Мотоциклы ночью на Чернышевского - достали!

• Автор темы E398Ant
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1.Это единственный правовой выход из ситуации. Если задрать гайцев звонками про ночных мотогонщиков, то они рано или поздно задерут этих гонщиков.

Кто сказал убивать? Просто вспомнился случай из прошлого. Главное то не в тросе, а в том, что мотоциклисты и жители домов быстро пришли к консенсусу. И что еще интересно: никто ведь не шумит по ночам под окнами своего дома, едут туда, где их никто не знает. Безвестные герои одним словом.

на Советской рядом 9 этажкой между банком и пятерочкой есть лавочки, шумят там практически всегда, и практически все местные, милиция туда почти каждый день приезжает))
за машинами ДПСки еще гоняются, но вот что бы за мотоциклами гонялись, не видел...
был бы отряд как в Москве думаю по тише было бы.

уважения действительно не хватает, погоняться любят, но о других не думают!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Объявят план "перехват" или установят режим контртеррористической операции.

смешной ты) перехват на мотоцикл? И как что? Их сколько в городе? на какой конкретно? или у нас все их по моделям различают на раз два?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты уже взрослый мальчик и можешь спать спокойно, у тебя зубки не режутся. А в теме речь вовсе не про героев. Героического в таких поступках крайне мало.

советую прочесть моё сообщение про 3 окна где свет горел. Сомневаюсь,что ребенок спал.

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты пишешь ересь. Поверь. Гайцам на байкеров плевать. Они их догнать не догонят, предъявить ничего не предъявят даж если до стоячего докапаются. И так далее и тому подобное)
Согланен, что, в принципе, гайцам фоиолетого все, что не приносит бабок. НО, если действовать, например, через губернатора, областную прокуратуру, начальника ГУВД или ГИБДД (в зависимости от степени знакомства в каждом конкретном случае) продавцы полосатых палок проявляют невиданную активность и смогут бегом догнать супербайк:preved:
Такой метод воздействия требует очень значительных усилий (уж точно больше, чем натягивание троса через дорогу), но и эффект может быть не хуже.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
советую прочесть моё сообщение про 3 окна где свет горел. Сомневаюсь,что ребенок спал.
Советую обратить внимание, что в близлежащих домах не во всех окнах горел свет и вполне вероятно, что там тоже могли спать дети. Кстати, дети прекрасно спят и при горящем свете, он им нисколько не мешает. Для них главное - тишина.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Согланен, что, в принципе, гайцам фоиолетого все, что не приносит бабок. НО, если действовать, например, через губернатора, областную прокуратуру, начальника ГУВД или ГИБДД (в зависимости от степени знакомства в каждом конкретном случае) продавцы полосатых палок проявляют невиданную активность и смогут бегом догнать супербайк:preved:
Такой метод воздействия требует очень значительных усилий (уж точно больше, чем натягивание троса через дорогу), но и эффект может быть не хуже.

Давай ты будешь рассуждать не гипотетически, а условиях нашей суровой реальности и своих возможностей) Кстати Грищенко тоже байкер)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

+милион.

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Давай ты будешь рассуждать не гипотетически, а условиях нашей суровой реальности и своих возможностей) Кстати Грищенко тоже байкер)

Я думаю, что среди разбуженных могут найтись и те, чьи возможности по воздействию на байкеров могут быть очччень действенны. Причем не гипотетические, а вполне реальные.
ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что Грищенко по ночам по Чернышевской не носится

wolf84

wolf84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я живу в спальном районе, пол дороги до гаража толкаю мот руками,иначе никак.
чё, сваих будить не хочецца? или думаешь соседи не поймут? а на остальной город по*** да?
ну так и толкай мот раками за город! или поставь НОРМАЛЬНЫЙ ТИХИЙ глушитель. мотосиклы не так и громко орут када гари по полной не давать

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сам живу на Лермонтова, тоже достали. Но мне проще, у меня кондюк.

ГИБДД гоняться за мотами конечно не будет, глуповато за ним гоняться. А вот если в него, гада никого не уважающего, что-то кинуть, свет в квартире зажечь.... и вот когда "оно" поднимется с монтировкой к вам разбираться, тогда и вызвать ментов. Не надо ни за кем гоняться, оно само придет :)

Если вы принципиально никого не уважаете, не удивляйтесь что к вам относятся так же.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сам живу на Лермонтова, тоже достали. Но мне проще, у меня кондюк.

ГИБДД гоняться за мотами конечно не будет, глуповато за ним гоняться. А вот если в него, гада никого не уважающего, что-то кинуть, свет в квартире зажечь.... и вот когда "оно" поднимется с монтировкой к вам разбираться, тогда и вызвать ментов. Не надо ни за кем гоняться, оно само придет :)

Если вы принципиально никого не уважаете, не удивляйтесь что к вам относятся так же.

думаешь байкеры с собой монтировку возят?

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Упорство с которым нам доказывают что черное это белое, надо направить на добрые дела. И не советовать поставить всем кондеи и пластиковые окна. Начни с себя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Упорство с которым нам доказывают что черное это белое, надо направить на добрые дела. И не советовать поставить всем кондеи и пластиковые окна. Начни с себя.

да мне то вообще фироетово) ты еще не понял? Я лишь смеюсь над недовольством обитателя дома на чернышевской

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Все-таки радует, что поддерживших топикастера больше, чем "TAXIst-ов"

S

shockerzvuk

Guest
Трос натянуть это жёстко, а вот магнитофонную плёнку вот тема... обосрётся мотоциклист и не повредится )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ