alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
номеров на моте нет_)))))))))))))
значит просто поговорить попробовать с начала, на мотоциклах на таких обычно неглупые ребята ездят, тоже дети есть, а мот для души
номеров на моте нет_)))))))))))))
Ок, Денис, ты тоже вроде мужик )))
а бешеную ниву гоняющуюся со всеми подряд полчаса назад на чернышке не видели?))))
Нива? Гоняется? С пешеходами чтоли?))))))))))а бешеную ниву гоняющуюся со всеми подряд полчаса назад на чернышке не видели?))))
Эт ты сбаянил )))))))) у меня ето возраст уже второй год))))))))блин... а судя по возрасту у нас с тобой в профиле вроде и мальчики пока что)))))))))
блин... а судя по возрасту у нас с тобой в профиле вроде и мальчики пока что)))))))))
Я тоже не испытываю дискомфорта. И катаюсь на мотоцикле и вообще люблю мотоциклы. Но автору сочувствую, что ребенок просыпается. Лето- ничего не поделаешь..Я живу в доме на чернышке, никакого дискомфорта нет ни от мотов ни от машин... больше геморроя от мотороллеров без глушаков и от ремонта на первом этаже под магазин атто.
Я тоже не испытываю дискомфорта. И катаюсь на мотоцикле и вообще люблю мотоциклы. Но автору сочувствую, что ребенок просыпается. Лето- ничего не поделаешь..
Любите моцыки - любите - почему все должны слушать как вы их любите?Я тоже не испытываю дискомфорта. И катаюсь на мотоцикле и вообще люблю мотоциклы. Но автору сочувствую, что ребенок просыпается. Лето- ничего не поделаешь..
Нас давят каждый день потому что не видят, часть слепых слышит и потому не давит.Любите моцыки - любите - почему все должны слушать как вы их любите?
Учитесь физику пожалуйста. Скорость звука явно больше скорости самого расфуфыренного моцыка. Его слышно еще до проезда дома. Про оленей на ведрах есть своя тема, уроды за рулем.где там 398 то проживает самый злой??? Слон, поехали отсечку испытывать)))))))))))
Многим людям не вдомек зачем прямоток на моте, ни чтоб детям не давать спать,а чтоб хоть как то себя обозначить на дороге среди наксеноненых переплененых оленей,которые пусть не видят,зато слышат.
От них шуму к стати больше чем от мота, путаете может?? Мотик пролетает ваш дом примерно за пол секунды, а вот пердящее ведро трещит ровно пол минуты как минимум.
Можно спорить бесконечно, тема ни о чем.
Ваши сами часто бывают в етом виноваты, ты сам понимаешь. А оленей хватает и среди 4 и среди 2 колес.Нас давят каждый день потому что не видят, часть слепых слышат.
Это все от неуважения к другим участникам движения
согласен,так и есть,все не без греха.Ваши сами часто бывают в етом виноваты, ты сам понимаешь. А оленей хватает и среди 4 и среди 2 колес.
Я те грю - мне их не слышно из машины, подкрадываются, сцуки неслышно )))))))))))))Нет, Вить, ты не прав. Прямоток в их случае реально помогает. Сам неоднократно наблюдал.
Днем - не вопрос. Но ночью херачить где ндь в менее спальных районах. Плз.согласен,так и есть,все не без греха.
Но ксенон и прямоток на мото выручает
Я бы не сказал что Чернышевского это такой спальный район, я живу в спальном районе, пол дороги до гаража толкаю мот руками,иначе никак.Днем - не вопрос. Но ночью херачить где ндь в менее спальных районах. Плз.
Ето нормальный район)))Я бы не сказал что Чернышевского это такой спальный район, я живу в спальном районе, пол дороги до гаража толкаю мот руками,иначе никак.
Ето нормальный район)))