Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
вывод - не гонять
А когда наказание получит ксенонщик? Таких колхозников треть от общего числа автомобилей минимум, особенно радуют едущие с четырьмя ксеноновыми туманками и без фар и габаритов- каждый вечер таких наблюдаю.
а это вообще ужасно, ибо не всегда понятно , что мотоцикл, издалека похоже на сломанную машину, которая едет с одним "глазом" на дальнем....когда ваши браться с ксеном в дальнем едут, я тоже наслаждаюсь. В данном видео явно не ксенонщик виноват, машину видно издалека
+1, но камрюха один фиг сильно сзади была.
Я к тому он легко прошел между машин на светофоре. Видно перед 4-ой пошел вправо а далее в правый край ее врезался. Если внимательно присмотреться прям сразу прошла черная машина.видел он все. думаю правее уйти побоялся из за камри.
Вот если бы не эта свойственная двухколесным полупокерская привычка - ехал бы он спокойно в потоке, объехал бы вместе со всеми сломавшееся авто и был бы жив и здоров, с целым мотоциклом и без долгов финансовых.Я к тому он легко прошел между машин на светофоре.
Не спорю. Это факт. Я вообще не понимаю зачем спорты в городе кругом знаки 40. Я за запрещение в эксплуатацию этих моцов внутри города, они провоцируют в душе на отворачивание ручки.Вот если бы не эта свойственная двухколесным полупокерская привычка - ехал бы он спокойно в потоке, объехал бы вместе со всеми сломавшееся авто и был бы жив и здоров, с целым мотоциклом и без долгов финансовых.
+1. Мотоциклы и фуры в черте города нужно запретить.Не спорю. Это факт. Я вообще не понимаю зачем спорты в городе кругом знаки 40. Я за запрещение в эксплуатацию этих моцов внутри города, они провоцируют в душе на отворачивание ручки.
а это вообще ужасно, ибо не всегда понятно , что мотоцикл, издалека похоже на сломанную машину, которая едет с одним "глазом" на дальнем....
В черте города, оставить только общественный транспорт и такси!+1. Мотоциклы и фуры в черте города нужно запретить.
Хорошо что у этого гонщега фото не в черной рамке. Хорошо что не женат если. И детей нет..водитель четверки осел и не думал вообще где встал, осаго жаль нету, но говнотаз можно починить на сдачу с хлеба
С такой манерой вождения - это только вопрос времени, как и большинства двухколесных.Хорошо что у этого гонщега фото не в черной рамке. Хорошо что не женат если. И детей нет.
Я сам большой любитель кастомов и чопперов. Но мне никогда в голову не приходило, что категория " А" дает право ездить между автомобилей и отворачивать ручку по прямой на всю катушку в городе.С такой манерой вождения - это только вопрос времени, как и большинства двухколесных.
ога, он подумал и решил здесь остановитьсяalatka:водитель четверки осел и не думал вообще где встал
Только поэтому ты пока живой, в отличии от большинства двухколесных, которые вступают в сезон с желанием не встретить его конца. И ни в коем случае нельзя не одобрять их искреннего позыва, только с ограничением на неучастие невиновных водителей в суициде.Я сам большой любитель кастомов и чопперов. Но мне никогда в голову не приходило, что категория " А" дает право ездить между автомобилей и отворачивать ручку по прямой на всю катушку в городе.
Только столб перед собой закапывать, для их удобства.с такими гонщиками и на обочине (за пределами полосы) страшно останавливаться