Мотоцикл въехал в стоящий ВАЗ 2104 на Стрелке

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вывод - не гонять

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А когда наказание получит ксенонщик? Таких колхозников треть от общего числа автомобилей минимум, особенно радуют едущие с четырьмя ксеноновыми туманками и без фар и габаритов- каждый вечер таких наблюдаю.

Насчет этого очень согласен, бывает едешь на машине, а такой урод слепит нехило, можно и с обычной скоростью не увидеть пьяного пешехода, переходящего в неположенном месте или выбежавшего на дорогу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
когда ваши браться с ксеном в дальнем едут, я тоже наслаждаюсь. В данном видео явно не ксенонщик виноват, машину видно издалека
а это вообще ужасно, ибо не всегда понятно , что мотоцикл, издалека похоже на сломанную машину, которая едет с одним "глазом" на дальнем....

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+1, но камрюха один фиг сильно сзади была.
видел он все. думаю правее уйти побоялся из за камри.
Я к тому он легко прошел между машин на светофоре. Видно перед 4-ой пошел вправо а далее в правый край ее врезался. Если внимательно присмотреться прям сразу прошла черная машина.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я к тому он легко прошел между машин на светофоре.
Вот если бы не эта свойственная двухколесным полупокерская привычка - ехал бы он спокойно в потоке, объехал бы вместе со всеми сломавшееся авто и был бы жив и здоров, с целым мотоциклом и без долгов финансовых.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот если бы не эта свойственная двухколесным полупокерская привычка - ехал бы он спокойно в потоке, объехал бы вместе со всеми сломавшееся авто и был бы жив и здоров, с целым мотоциклом и без долгов финансовых.
Не спорю. Это факт. Я вообще не понимаю зачем спорты в городе кругом знаки 40. Я за запрещение в эксплуатацию этих моцов внутри города, они провоцируют в душе на отворачивание ручки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не спорю. Это факт. Я вообще не понимаю зачем спорты в городе кругом знаки 40. Я за запрещение в эксплуатацию этих моцов внутри города, они провоцируют в душе на отворачивание ручки.
+1. Мотоциклы и фуры в черте города нужно запретить.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
а это вообще ужасно, ибо не всегда понятно , что мотоцикл, издалека похоже на сломанную машину, которая едет с одним "глазом" на дальнем....

беда в том, что в темное время суток расстояние сильно искажает, непонятно до ксенонщика еще 200 или всего 50 метров, это помимо того, что он слепит. Долбаные сварщики(без привязки к количеству колес).

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не повезло байкеру, опыта мало на мощном мотике, и честно сказать он просто торговал лицом и скорее всего смотрел на спидометр, и не ожидал такую засаду, вина 100 проц, жарить под сотку после дождя это мне не понятно....водитель четверки осел и не думал вообще где встал, осаго жаль нету, но говнотаз можно починить на сдачу с хлеба :)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
.водитель четверки осел и не думал вообще где встал, осаго жаль нету, но говнотаз можно починить на сдачу с хлеба
Хорошо что у этого гонщега фото не в черной рамке. Хорошо что не женат если. И детей нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
С такой манерой вождения - это только вопрос времени, как и большинства двухколесных.
Я сам большой любитель кастомов и чопперов. Но мне никогда в голову не приходило, что категория " А" дает право ездить между автомобилей и отворачивать ручку по прямой на всю катушку в городе.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с такими гонщиками и на обочине (за пределами полосы) страшно останавливаться

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я сам большой любитель кастомов и чопперов. Но мне никогда в голову не приходило, что категория " А" дает право ездить между автомобилей и отворачивать ручку по прямой на всю катушку в городе.
Только поэтому ты пока живой, в отличии от большинства двухколесных, которые вступают в сезон с желанием не встретить его конца. И ни в коем случае нельзя не одобрять их искреннего позыва, только с ограничением на неучастие невиновных водителей в суициде.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
промахнутся и все равно зацепят

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Достаточно много ездил на мотоцикле, поэтому по просмотренному видео у меня однозначный вывод - сам виноват. Один слалом чего стоит между машин, типа самый умный. Да и в остальном езда достаточно рисковая, на авось... Четвёрка вообще не при делах - там часто бывает стоящая вереница в левом ряду из-за поворачивающего налево транспорта, так же бы и влетел.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Главная причина аварии скорость двухколесного.
Остальное все вторично.

Верх Низ