David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
у хруста у самого ксен стоит...
клин клином.
клин клином.
Ага. На штатный не похоже... Очень заливает.у хруста у самого ксен стоит...
АДиос.клин клином.
Может он и предпринял - вызвал эвакуатор.12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Так что по ПДД водитель четверки обязан был убрать машину с путепровода - аварийной сигнализации и выставленного знака в ДАННОМ СЛУЧАЕ недостаточно.
Логика хрустов бессмыслена и беспощадна.отоциклист мне показалось, что смотрел на скорость и в зеркала больше.
в каком пункте такое написано?Мотоциклам по ПДД разрешено ехать вдвоем в одном ряду
водила четверки ваще не виноват. аварийка включена и знак выставил - фсё. а если бы не рычаг а например шаровая развалилась бы у него и колесо на боку лежало? или еще чего, что сделает машину неподвижной.Блин...
Во-первых, в ковырнадцатый раз повторяю: явная вина одного из участников ДТП не снимает вины с других участников ДТП, если она есть.
Во-вторых, водителю четырки абсолютно ничего не мешало убраться с путепровода.
рычаг на классике и на новых машинах ломают. много ума не надо, просто чуть больше силы приложить. там тонкостенная трубка с толщиной металла меньше миллиметра.Раз у него ОТВАЛИЛСЯ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЫЧАГ КПП- как минимум, у него купленный техосмотр, а ведерко давно просилось на утилизацию. Но правилами такое не предусмотрено.
Она не ломается. Ломается под корень, основание шара. Под Воронежем ломал. Варил. Сломалась при первом переключении. Две гайки, электросварка... Так и продал.там тонкостенная трубка с толщиной металла меньше миллиметра.
мне кажется его встречка ослепила поэтому он не увидел 4
а что должен сделать водитель при ослеплении встречным транспортом?мне кажется его встречка ослепила поэтому он не увидел 4
Если бы у бабушки был бы кий........мне кажется его встречка ослепила поэтому он не увидел 4
Хрустам это попробуй обьяснить.Она не ломается. Ломается под корень, основание шара. Под Воронежем ломал. Варил. Сломалась при первом переключении. Две гайки,
тормозить и не менять траекторииа что должен сделать водитель при ослеплении встречным транспортом?
Я смогу это сделать только после того как любой из них проедет на велосипеде 27000 км. До этого - не получится.Хрустам это попробуй обьяснить.
Думаешь поймут???Я смогу это сделать только после того как любой из них проедет на велосипеде 27000 км. До этого - не получится.
Всё будет зависить от состояния мозоли на (.)Думаешь поймут???
У меня на большегрузе 200 т.км/год пробег. Еще и на моце ездил и на легковой.Я смогу это сделать только после того как любой из них проедет на велосипеде 27000 км. До этого - не получится.
На веле 27000 за 5 лет не пробовал? Я на 4 колёсах пробег давно считать перестал.У меня на большегрузе 200 т.км/год пробег. Еще и на моце ездил и на легковой.
За это не платят.))) А у меня семья.На веле 27000 за 5 лет не пробовал?
хруст все равно приехал бы
пророк хрустов
Логика хрустов
Хрустам