Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
На пр Строителей у пеш перехода валяется мотоцикл, на переходе детская коляска... Что там случилось?
На пр Строителей у пеш перехода валяется мотоцикл, на переходе детская коляска... Что там случилось?
Загрузить в Ютуб, сюда выложить ссылку.хочу видео с рега выставить как добавить??? с компа
хочу видео с рега выставить как добавить??? с компа
Загрузить в Ютуб, сюда выложить ссылку.
ЗЫ Тоже очень интересно, видел и коляску и моцик. Гайцы стояли.
Ребенок то живой?
Смотреть с 1:50
Ребенок то живой?
Твари, надо весь их форум мотоцыклетный забанить.
Смотреть с 1:50
Виноваты не все,а именно это чмо.С ним ГАИ разберётся,если жив он.Твари, надо весь их форум мотоцыклетный забанить.
Там перед ним 2-е потенциальных чмо проехали, 3-му не повезло просто. А если учесть, что они все так ездят, без мозгов между рядов...Виноваты не все,а именно это чмо.С ним ГАИ разберётся,если жив он.
Виноваты не все,а именно это чмо.С ним ГАИ разберётся,если жив он.
Ложь.так-как для них такая манера езды в порядке вещей.
Да ладно , чтож так жестоко ? Все ошибаются .То что ошибка глупая это да .Да и вообще может не вместе они были-цитата оттуда.Ложь.
Сознательная или по глупости?
В порядке вещей медленная - 5-7 км/ч езда в междурядье в стоящей пробке. В порядке вещей езда на 5-7 км\ч быстрее потока в очень медленно (5-10 км/ч) двигающемся потоке. Движение на 30-40 км/ч в междурядье стоЯщих машин - не в порядке вещей для 99% мотоциклистов.
Чистая правда.Ложь.
Сознательная или по глупости?
В порядке вещей медленная - 5-7 км/ч езда в междурядье в стоящей пробке. В порядке вещей езда на 5-7 км\ч быстрее потока в очень медленно (5-10 км/ч) двигающемся потоке. Движение на 30-40 км/ч в междурядье стоЯщих машин - не в порядке вещей для 99% мотоциклистов.
А потом ноют, относитесь к нам, как к транспортным средствам!!! Ну так стойте в потоке, фигли вы прете, ждите, как все. Кто видел хоть одного хруста, стоящего в пробке, пусть первый камень в меня бросит!!!они все так ездят, без мозгов между рядов...
Не видел я сисястых барышень на двух колесах. А мат вполне обоснован!Напрасно материшься. Эти люди рядом с тобой живут. Обслуживают тебя, возможно. Мат - ни к чему.