Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Поприсутствовал на мероприятии) Как обычно, без косяков не обошлось. Звук был слабым, в районе начала моста слышно было очень плохо, а Радаева вообще почти не слышно. Соответственно и музыка тихо. То есть, как бы праздничной атмосферы не особо создано.
Байкеров туча поехало, но зачем столько? Впрочем, понятно, царь-батюшка их уважает, пример показан, теперь везде надо. И вели их медленно, неэффектно смотрелось. В смысле, гайская машина в голове медленно шла. Дефки с байкерами почти все без шлемов были, нарушители.
А в целом симпатично. Люди пришли, потусили. Ну желает душа праздника, дайте только повод... )))
А вообще, можно, к примеру, каждый год в честь открытия очередного участка Соколовой устраивать влегкую.
Подсветка тоже симпатичная.

Посмотреть вложение 356409

Дык эта... Ездить-то теперь можно по мосту? Или это репетиция была?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Тоже был на открытии. Бикеров слишком много. 2/3 лишить прав и двухколёс пожизненно. После того как посмотришь как они все обратно разъежались... Красный, дпс дальше стоит? Пофиг! У меня же матацикл!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага.
Реверсивный знак зеленым горел, все, как положено)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты правда удивлен?
Тоже был на открытии. Бикеров слишком много. 2/3 лишить прав и двухколёс пожизненно. После того как посмотришь как они все обратно разъежались... Красный, дпс дальше стоит? Пофиг! У меня же матацикл!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
В основном перед открытием мостов и путепроводов сначала колонны многотонных грузовиков пускают, а не байкеров. Как то боязно.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А больше всех рады скорее всего инспектора...) кормушка открыта, а то сидели на голодном пойке))) Кстати камер не ставили ни каких?(за скорость и т.п.)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А больше всех рады скорее всего инспектора...) кормушка открыта, а то сидели на голодном пойке))) Кстати камер не ставили ни каких?(за скорость и т.п.)

Не сидели они и не голодали. Вниз спускались, на Б. Затонскую.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Проехал вчера по старо-новому мосту. На предмостовой битумом подлатали на скоряк. Покрытие моста далеко от идеала и думаю через год уже начнут ямочный ремонт.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Проехал вчера по старо-новому мосту. На предмостовой битумом подлатали на скоряк. Покрытие моста далеко от идеала и думаю через год уже начнут ямочный ремонт.
покрытие может и неплохое, только положили его не сильно ровно, похоже торопились... нет чувства ровной дороги как например на московской

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
покрытие может и неплохое, только положили его не сильно ровно, похоже торопились... нет чувства ровной дороги как например на московской
половину, которую ремонтировали первой заметно ровнее

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
+1. Проехал сегодня. Спасибо, Валерий Васильевич, за образцово-показательный распил. Дорожное покрытие - курам на смех.

Верх Низ