demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
сейчас в любое время можно доехать за полчаса)
Да уж, особенно участок Чернышевского от Московской до Б.Горнойлучше бы с саратовской стороны моста улицы подкатали
там колея как на грунтовкеНасчёт асфальтирования лесозаводской, она что настолько убита была?
быстр))) я тоже ето полез публиковать...))))На мосту "Саратов-Энгельс" организуют реверсивное движение
http://www.vzsar.ru/news/2014/08/20/na-mosty-saratov-engels-organizyut-reversivnoe-dvijenie.html
прекрасно))))На въезде и выезде с моста уже установлены камеры фиксации нарушения правил дорожного движения.
Значит будут менять полосу после первой камеры и втираться до последней, как и было. Ничего-не-изменилось.жпгНа въезде и выезде с моста уже установлены камеры фиксации нарушения правил дорожного движения.
прекрасно))))
сопсно говорить что поставили еще 3-4 камеры особо не стОит) сюрприз будет)))Значит будут менять полосу после первой камеры и втираться до последней, как и было. Ничего-не-изменилось.жпг
а их кто-то снимал? Сколько себя помню в Саратове с 1988 года - там всегда было полное покрытие обзором камер. Остаётся вопрос, это камеры наблюдения или видеофиксации (разные вещи, вроде как)?сопсно говорить что поставили еще 3-4 камеры особо не стОит) сюрприз будет)))
не то слово. было просто наблюдение, стратегический объект таки...а их кто-то снимал? Сколько себя помню в Саратове с 1988 года - там всегда было полное покрытие обзором камер. Остаётся вопрос, это камеры наблюдения или видеофиксации (разные вещи, вроде как)?
А это не та новомодная штука, которая скорость мерит по двум точкам?
а что это за хрень?
а что это за хрень?
видел вроде что-то похожее недалеко от Воронежа на Р298
Она 2 полосы контролирует одновременно. Больше ничего. Я выкладывал в теме камер - тендерную документацию по ней, с указанием её моделиА это не та новомодная штука, которая скорость мерит по двум точкам?
На мосту "Саратов-Энгельс" организуют реверсивное движение
Это арена в антивандальном корпусе, я на рд форуме задавал вопрос по идентификации.А это не та новомодная штука, которая скорость мерит по двум точкам?
Что значат эти фото?
Что значат эти фото?