Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня уже по новой полосе ездят автобусы. Теперь побыстрее думаю будет.
Я то же так думал, но утром по новой полосе автобус еле полз, по не отремонтированной они быстрее летали...тут наверное наслаждаются)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, я катаюсь по обоим городам и не заметил разницы в стиле вождения, думаю, что ваши умозаключения сугубо субъективные.

Безусловно, я на роль "Гласа жителей Саратова" не претендую. Это же очевидно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я сам себе пробки создаю? Или мои соседи? Если мне надо в Энгельс, я туда еду спокойно, пусть и через новый мост. Никому не перекрывая проезд.
Можно подумать ты знаешь контингент всех людей, которые ездят в этом районе))) Еще раз: это ты купил квартиру в этом месте, мост построили не вчера и не 10 лет назад. За плюсы надо платить минусами. А про соседей можно порассуждать, ага, когда у Юности проблематично припарковаться, а Валовая становится однополосной из-за парковщиков. Побольше позитива, вот скоро построят "эгоист" и тогда будет вообще "хана" :smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Можно подумать ты знаешь контингент всех людей, которые ездят в этом районе))) Еще раз: это ты купил квартиру в этом месте, мост построили не вчера и не 10 лет назад. За плюсы надо платить минусами. А про соседей можно порассуждать, ага, когда у Юности проблематично припарковаться, а Валовая становится однополосной из-за парковщиков. Побольше позитива, вот скоро построят "эгоист" и тогда будет вообще "хана" :smile2:

Хорошо. Ты покупаешь квартиру, я рядом. Через несколько лет я спиваюсь, начинаю вести ассоциальный образ жизни, на лестничной клетке трутся мои друзья-наркоши, доставляя тебе, идущей к себе домой, массу позитивных моментов. Радостная перспектива, правда? Как тебе такие "плюсы" и "минусы".

Аналогично и с мостом. Когда покупал квартиру, о заторах и речи быть не могло. И мне безразлично по какой причине люди покупают квартиры и живут в Энгельсе - будь то недостаток средств, семейные обстоятельства или еще что. В первую очередь нужно оставаться людьми. И не ставить своё желание добраться до дома выше, чем аналогичное желание другого человека. Это же элементарно.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
и этот человек осуждает покровчан в безобразном вождении? )))))))))

Предлагаешь дождаться пока господа из Энгельса до своих покоев доберутся, а уж потом и мне, холопу, до дома будет дозволено добраться?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хорошо. Ты покупаешь квартиру, я рядом. Через несколько лет я спиваюсь, начинаю вести ассоциальный образ жизни, на лестничной клетке трутся мои друзья-наркоши, доставляя тебе, идущей к себе домой, массу позитивных моментов. Радостная перспектива, правда? Как тебе такие "плюсы" и "минусы".

Аналогично и с мостом. Когда покупал квартиру, о заторах и речи быть не могло. И мне безразлично по какой причине люди покупают квартиры и живут в Энгельсе - будь то недостаток средств, семейные обстоятельства или еще что. В первую очередь нужно оставаться людьми. И не ставить своё желание добраться до дома выше, чем аналогичное желание другого человека. Это же элементарно.
Это было бы неприятным событием, но! Это квартира алкаша и если он меня просто бесит, то это моя проблема, а не его. Не знаю, в каком году ты купил квартиру, но пробки там последние лет 6 точно есть.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Предлагаешь дождаться пока господа из Энгельса до своих покоев доберутся, а уж потом и мне, холопу, до дома будет дозволено добраться?
Они точно так же домой едут) Соседи тоже все по встречке катаются?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это было бы неприятным событием, но! Это квартира алкаша и если он меня просто бесит, то это моя проблема, а не его. Не знаю, в каком году ты купил квартиру, но пробки там последние лет 6 точно есть.

14 лет назад.
А что касаемо проблемы- то, если это твоя проблема, а не его, то и голодающие дети Никарагуа - тоже твоя проблема.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

в этой теме как раз ты себя выставляешь себя - господином, а жителей Энгельса - холопами, которые помешали господину к своим хоромам подъехать.
ох и как же не повезло то холопам оказаться на другом берегу реки....ведь в Энгельсе живут только от недостатка средств и в ввиду тяжелый семейных обстоятельств.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Они точно так же домой едут) Соседи тоже все по встречке катаются?

Точно так же едут домой те, кто в пробках честно стоит. Не нужно суть из контекста вырывать. Может и катаются.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
в этой теме как раз ты себя выставляешь себя - господином, а жителей Энгельса - холопами, которые помешали господину к своим хоромам подъехать.
ох и как же не повезло то холопам оказаться на другом берегу реки....ведь в Энгельсе живут только от недостатка средств и в ввиду тяжелый семейных обстоятельств.

Да мне нет разницы почему люди живут в Энгельсе. Вести себя надо по-человечески на дороге. Срать умеют все, а написать красивую картину, а не мазню, дано не всем. Что теперь, на худшее равняться? Если он так поехал, значит и мне надо, лишь бы быстрее до дома добраться, а на остальных пох. Я сам по встречке стал ездить когда меня порядком эта ситуация на предмостовой развязке достала. Если бы не перекрывали проезд по Б. Затонской или М. Горной, потихоньку, в пробочке, но добирался бы до дома. А обычно это затор, в котором все стоит намертво, без движения.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Savoy, а с чего вы взяли, что по встречке едут именно жители Энгельса? Есть статистика, факты?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, а с чего вы взяли, что по встречке едут именно жители Энгельса? Есть статистика, факты?

По встречке еду Я, потому что жители Энгельса и им сочувствующие занимают все полосы. О чем я и писал выше. Но, тк мои сообщения не читаются, а пробегаются взглядом, то совсем не удивительно, что возникают вопросы об энгельситах, едущих по встречке.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
14 лет назад.
А что касаемо проблемы- то, если это твоя проблема, а не его, то и голодающие дети Никарагуа - тоже твоя проблема.
Нет, это разные вещи. От алкаша ты можешь делать изоляцию, вызывать милицию по ночам, если он мешает и т.д., но это твоя проблема, а не его, у него проблем нет. Это тоже самое, что жить в центре и возмущаться парковщиками во дворах. Не нравится-нужно ставить ограждение, т.к. такая парковка не запрещена.

Точно так же едут домой те, кто в пробках честно стоит. Не нужно суть из контекста вырывать. Может и катаются.
Можно подумать, это единственно проблемное место в городе. Лично я не вижу зависимости манеры езды от принадлежности к Саратову/Энгельсу. Есть куча уродцев, перекрывающих перпендикулярные дороги в пробках и они явно все не с Энгельса :victory:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
жители Энгельса и им сочувствующие занимают все полосы
встречные?
Ладно, допустим, два идиота из Саратова не поделили дорогу, дтп. Жители Энгельса не могут попасть домой и стоят в пробке. Кто виноват?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нет, это разные вещи. От алкаша ты можешь делать изоляцию, вызывать милицию по ночам, если он мешает и т.д., но это твоя проблема, а не его, у него проблем нет. Это тоже самое, что жить в центре и возмущаться парковщиками во дворах. Не нравится-нужно ставить ограждение, т.к. такая парковка не запрещена.

Можно подумать, это единственно проблемное место в городе. Лично я не вижу зависимости манеры езды от принадлежности к Саратову/Энгельсу. Есть куча уродцев, перекрывающих перпендикулярные дороги в пробках и они явно все не с Энгельса :victory:

поврачивать с полосы полосы по которой движение разрешено прямо не запрещено? Хорошо.Учту.

встречные?
Ладно, допустим, два идиота из Саратова не поделили дорогу, дтп. Жители Энгельса не могут попасть домой и стоят в пробке. Кто виноват?

Опять попытка выдрать суть из текста.
Естессно, те, кто ДТП учинил. Какие претензии к человеку, если он домой едет, соблюдая ПДД?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Те, кто ездит в другой город на машине
а в другой район на работу, с работы?

Естессно, те, кто ДТП учинил. Какие претензии к человеку, если он домой едет, соблюдая ПДД?
вот именно вчера и был такой случай, несколько дтп в одном направлении

Верх Низ