dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Какие парковки? До границ улиц обязательно тоже на авто ехать? Помоему общественный транспорт ходит везде в городе.Мысль отличная, но парковки строить негде.
Какие парковки? До границ улиц обязательно тоже на авто ехать? Помоему общественный транспорт ходит везде в городе.Мысль отличная, но парковки строить негде.
Даdalex, вы в районе шуровой горы живёте?
давно уже не езжу на машине за хлебом и ставлю там, где она никому не помешает, так что это не ко мне призыв, но как реализовать запрет движения, если у меня мама и сестра живут в центре, я зарегистрирован в ленинском, проживаю в Энгельсе, кто меня остановит на пути к родным или я должен бросить машину у сенного и ехать на маршрутке к ним?Запрет транспорта в центре давно назрел. Ничего не будет если пройдетесь пешочком 1 минуту
Из-за Энгельситов, не поехавших в Саратов на машинах! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Энгельс тоже пустой. Из-за кого это ?
в какое время выехали на работу и в какой по счёту автобус сегодня смогли попасть?
Точно есть логика в сообщении или это шутка? Если жители энгельса не поехали в Саратов на машинах, то почему город стал пустым?Из-за Энгельситов, не поехавших в Саратов на машинах! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На остановку пришёл в 8:45, первый автобус шёл не по пути для меня (284 без буквы), сел в следующий за ним "284К" что ли...в какое время выехали на работу и в какой по счёту автобус сегодня смогли попасть?
дануна. потом дистрикты начнут буянить.Будут пустые дороги.
сложно?давно уже не езжу на машине за хлебом и ставлю там, где она никому не помешает, так что это не ко мне призыв, но как реализовать запрет движения, если у меня мама и сестра живут в центре, я зарегистрирован в ленинском, проживаю в Энгельсе, кто меня остановит на пути к родным или я должен бросить машину у сенного и ехать на маршрутке к ним?
кто то должен был ее озвучить:hi:Какая глубокая мысль, КЭП.
Непонятно, почему на красный едут.не разъехались
сам так делаешь? или мне надо оформить пропуск на въезд в город по строго определенным дням?сложно?
Автобусы полупустые и вообще пустые с Энгельса идут.не разъехались
Энгельс тоже пустой. Из-за кого это ?
До Чапаева тоже доехали) Мерс Ешку свежую и гранд витару утащили)Мое наблюдение, на Московской в районе Астраханской стали активно таскать авто, запаркованные на тротуарах (где сквер и остановки общественного транспорта), спасибо гаишникам за это, не зря мы постоянно писали и обращались к ним с этой просьбой, благодаря этому можно стало спокойно ходить по тротуарам. Теперь сами люди в форме вынуждены парковаться по правилам).
А жителям этого треугольника как быть?Ещё бы в центре Саратова перекрыть движение для автотранспорта, кроме общественного, было бы вообще замечательно. Например, ограничить движение в треугольнике астраханская/соколовая/набережная.