Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мысль отличная, но парковки строить негде.
Какие парковки? До границ улиц обязательно тоже на авто ехать? Помоему общественный транспорт ходит везде в городе.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
dalex, вы в районе шуровой горы живёте?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Запрет транспорта в центре давно назрел. Ничего не будет если пройдетесь пешочком 1 минуту
давно уже не езжу на машине за хлебом и ставлю там, где она никому не помешает, так что это не ко мне призыв, но как реализовать запрет движения, если у меня мама и сестра живут в центре, я зарегистрирован в ленинском, проживаю в Энгельсе, кто меня остановит на пути к родным или я должен бросить машину у сенного и ехать на маршрутке к ним?

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Из-за Энгельситов, не поехавших в Саратов на машинах! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно есть логика в сообщении или это шутка? Если жители энгельса не поехали в Саратов на машинах, то почему город стал пустым?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
в какое время выехали на работу и в какой по счёту автобус сегодня смогли попасть?
На остановку пришёл в 8:45, первый автобус шёл не по пути для меня (284 без буквы), сел в следующий за ним "284К" что ли...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
давно уже не езжу на машине за хлебом и ставлю там, где она никому не помешает, так что это не ко мне призыв, но как реализовать запрет движения, если у меня мама и сестра живут в центре, я зарегистрирован в ленинском, проживаю в Энгельсе, кто меня остановит на пути к родным или я должен бросить машину у сенного и ехать на маршрутке к ним?
сложно?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мое наблюдение, на Московской в районе Астраханской стали активно таскать авто, запаркованные на тротуарах (где сквер и остановки общественного транспорта), спасибо гаишникам за это, не зря мы постоянно писали и обращались к ним с этой просьбой, благодаря этому можно стало спокойно ходить по тротуарам. Теперь сами люди в форме вынуждены парковаться по правилам).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
не разъехались

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Мое наблюдение, на Московской в районе Астраханской стали активно таскать авто, запаркованные на тротуарах (где сквер и остановки общественного транспорта), спасибо гаишникам за это, не зря мы постоянно писали и обращались к ним с этой просьбой, благодаря этому можно стало спокойно ходить по тротуарам. Теперь сами люди в форме вынуждены парковаться по правилам).
До Чапаева тоже доехали) Мерс Ешку свежую и гранд витару утащили)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Юбике на повороте перед Берилом очень легко вычислить тех кто Энгельский)) едут левым рядом и упираются в поворачивающих на лево, потом судорожно перестраиваются)))

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ещё бы в центре Саратова перекрыть движение для автотранспорта, кроме общественного, было бы вообще замечательно. Например, ограничить движение в треугольнике астраханская/соколовая/набережная.
А жителям этого треугольника как быть?
Пусть предлагатели с себя начнут и не посещают этот треугольник ))).

Верх Низ