Z
Zlyden
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мост планируется закрыть с 15 апреля по 1 ноября 2014 года. По мосту буду пропускать только рейсовые автобусы и автомобили аварийно-спасательных служб.
Источник информации?Мост планируется закрыть с 15 апреля по 1 ноября 2014 года. По мосту буду пропускать только рейсовые автобусы и автомобили аварийно-спасательных служб.
Мост планируется закрыть с 15 апреля по 1 ноября 2014 года. По мосту буду пропускать только рейсовые автобусы и автомобили аварийно-спасательных служб.
Да, хоть завтра пусть закрывают...Давно пора, заждались уже))).
а пешиков и велики?Мост планируется закрыть с 15 апреля по 1 ноября 2014 года. По мосту буду пропускать только рейсовые автобусы и автомобили аварийно-спасательных служб.
Усугубится ситуация по направлениям Аэропорт=>Юбилейный, Танкистов=>Молочка и Проспект Строителей=>Вольский тракт. По Соколовой=>Шехурдина и по 50 лет Октября тоже, соответственно, нагрузка возрасти должна. В общем, по всем маршрутам, так или иначе связанным с возможностью попасть на Новый мост. В Затоне, ИМХО, жопа будет только по началу, а потом народ осознает, что по той узенькой дорожке лезть смысла особого нет.Интересно, насколько улучшится ситуация с пробками в Саратове, в случае полного закрытия моста.
+1. Я бы ещё все въезды/выезды в саратове закрыл. Желательно бетонными блоками.Надо и второй мост закрывать на ремонт одновременно с первым.
+1. Я бы ещё все въезды/выезды в саратове закрыл. Желательно бетонными блоками.
Надо бы не до 1.11.2014, а до 1.11.2050 закрывать.Мост планируется закрыть с 15 апреля по 1 ноября 2014 года. По мосту буду пропускать только рейсовые автобусы и автомобили аварийно-спасательных служб.
ноябрь 11й месяц.)Надо бы не до 1.10.2014, а до 1.10.2050 закрывать.
Не, лучше послезавтра. Завтра мне надо в Энгельс сгонять.rankster:Да, хоть завтра пусть закрывают...
Взорвать к чертям этот Энгельс, нефиг портить жизнь саратовцам), а еще закрыть въезд в город жителям других районов)))))+ Блокпосты поставить с пулеметчиками).