Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
)))) Дорогой друг, а ты из какого города? Цивилизация-не цивилизация, спорить не буду. Но вот сравнивать Саратов и Самару с Воронежом не стоит. Самара - чахлая вонючая дыра без дорог и с рекламой прикрученной к деревьям. Город, в котором время остановилось в 90-х. Одни ларьки понатыканные чего стоят)
Воронеж - колхозный городишко с дикими пробками и отсутствие центра города. А еще там люди букву "г" через "гх" выговаривают).
Да, в про саратов можно написать такие же гадкие словечки. Так что не надо кивать на Самару и уж тем более Воронеж. Все это провинция.

Жги истчо:))))))))))))) Про Самару особенно аццкий ад:)))) мб вспомним где экономика слегка более развитей Гадюкина где немного более развита промышленность? И Воронеж ну никак не на одном уровне с Саратовом а чутку выше. И при ссср так было.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Жги истчо:))))))))))))) Про Самару особенно аццкий ад:))))
А чего не так то? Летом в Самару мотались, именно такое впечатление и осталось: дорог там нет. Не припомню улицу в Саратове, где приходилось бы маневрировать из ряда в ряд, чтоб ямы объехать. Причём когда проезжали, именно такое впечателние и осталось: время остановилось в 90х.Х
оть мы и привыкли критиковать нашу власть, но реально большую часть дорог сделали, основные магистрали уложены. Это просто жесть, какой объём работ.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Воронеж в последнее время прибавил в развитии, чего не скажешь о Саратове, Астрахань тоже кстати

artem_ford

artem_ford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воронеж в последнее время прибавил в развитии, чего не скажешь о Саратове, Астрахань тоже кстати
Около полу года жил в Воронеже. Сугубо личное мнение: Саратов более уютный и комфортный.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около полу года жил в Воронеже. Сугубо личное мнение: Саратов более уютный и комфортный.

Левый берег Воронежа, одно из не самых благополучных мест этого города, на голову выше "самых продвинутых районов" г.Саратова, а про Центральный и Северный районы я вообще молчу. Воронеж за последние 10 лет сделал огромный скачек в развитии.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Пенза поинтересней)
кому как) мне показалась довольно серой..
мб вспомним где экономика слегка более развитей Гадюкина где немного более развита промышленность? И Воронеж ну никак не на одном уровне с Саратовом а чутку выше. И при ссср так было.
Слегка и чуточку. Весомо. Ну а про СССР точно помолчал бы. В советсвкое время Саратов был центром научной, культурной и промышленной жизни Не только Поволжья. Окунись в историю, удивишься.
А хочешь окунуться в 90-е, Велкам ту Самара.

artem_ford

artem_ford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Левый берег Воронежа.
ул Танеева))))

мне Энгельс больше понравился, чем Саратов. Изначально хотел там снимать жилье, но ситуация с мостом...
А так, все города зимой унылые, думаю что летом саратов понравится мне еще сильнее:prankster:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Отлично, тема про мост а не биография пользователей. Если честно, про мост почитать хочется, он меня больше интересует!

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мое мнение пора расширять мост.как во всех крупных городах а не реставрировать.надо увеличивать пропускную способность.пока 10лет его пытаются чинить отмывая деньги давно уже построили бы рядом еще такой же

artem_ford

artem_ford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично, тема про мост а не биография пользователей. Если честно, про мост почитать хочется, он меня больше интересует!
А что бы Вы хотели про мост почитать еще? Построен тогда-то, служил верой и правдой столько-то, закроют на ремонт тогда-то. Это уже обсудили:smile2:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А что бы Вы хотели про мост почитать еще? Построен тогда-то, служил верой и правдой столько-то, закроют на ремонт тогда-то. Это уже обсудили:smile2:

Да , мне интересно что люди думаю по "теме", что жить в Энгельсе станет еще не удобнее и тд.

Не обижайтесь, С новым годом!:148::3:

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Можете кидать какашками, но мы как раз таки купили дом в энгельсе. И планируем туда переезжать. Конечно, из-за ремонта моста переезд может и отложится-но плюсов в проживании там больше чем минусов. Работаем в Саратове и ребенок ходит в садик там же.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Можете кидать какашками, но мы как раз таки купили дом в энгельсе. И планируем туда переезжать. Конечно, из-за ремонта моста переезд может и отложится-но плюсов в проживании там больше чем минусов. Работаем в Саратове и ребенок ходит в садик там же.

Только 1 вопрос: неужели только потамучто там дом дешевле?

artem_ford

artem_ford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chameleon, извините, если мой пост показался вам грубоватым. Вас тоже с новым годом:)
Кстати, по "теме":
кто как думает, на сколько сильно повлияет закрытие моста на рынок недвижимости Энгельса?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
806
Баллы
113
кто как думает, на сколько сильно повлияет закрытие моста на рынок недвижимости Энгельса?
Ну вот как раз и узнаете. Если цена аренды упадёт - значит Энгельс сильно зависит от Саратова. И наоборот - если в Саратове цены поползут вверх - то большинство перебрались сюда.

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Только 1 вопрос: неужели только потамучто там дом дешевле?
Нет конечно)) Там где купили дом, рядом находится волга, нет городского шума, природа, есть где погулять с союакой, да и другие вкучняшки присутсвует.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну вот как раз и узнаете. Если цена аренды упадёт - значит Энгельс сильно зависит от Саратова. И наоборот - если в Саратове цены поползут вверх - то большинство перебрались сюда.

Конечно он зависит, но вот на сколько?! Как мы видим у некоторых даже садик в Саратове. Как выше уже писали Юбилейный встанет. и там тоже может повлиять на аренду. Интереснее конечно послушать риэлторов, благо они у "нас" есть на форуме. Сейчас наверное не все знают о закрытии моста, а по факту (по закрытию) цены явно изменится, и ой как не повезет тем кто недвижимость будет продавать во 2ом квартале 2013 года.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
теперь вообще будет проблема на дачу попасть.дача за юбилейным

artem_ford

artem_ford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ой как не повезет тем кто недвижимость будет продавать во 2ом квартале 2013 года.
+100
Новости о временном (или постоянном для личного транспорта) закрытии моста - уже сейчас отличный повод для дестабилизации рынка недвижимости.

Верх Низ