Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Есть такое место "Реал" там походу уже весь Саратов тарится. В Энгельсе круто звучит наверное: "вот мы вчера ездили в Саратов в "Реал" простояли пробках часа два!":D Овет: "Блин это же круто ребята, возмите потом и нас с собой!". "Там ещё в Саратове есть "триумф молл" говорят одежду можно здавать в гардероб и паркинг подземный первые 90мин бесплатно!!!":2dda8142dde7142ad02
P.S не считать рекламой!!!
Я уверен ты именно так перед своими друзьями и хвалишься! Ведь в твоем кругу это круто? Даже не представляю как чушь подобную можно выдумать! НЛ
Живу и в Энгельсе и в Саратове, вечером из Энгельса в Саратов едет огромное количество машин, пробки постоянно. Для тех кто живет в одном городе, а работает в другом- закрытие будет проблемой.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Каменты некоторых учаснегоф доставляют-"тыскаковараёна? "
Колхоз рулит:))))))

Што я делаю не так если не делю людей по месту жительства?:)))))))))
Наоборот чем больше людей ездит-тем активнее экономика.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Энгельситы за продуктами едут, ну и вообще, в цивилизацию.
с какого это перепугу Саратов цивилизация- дороги фигня(в посл.время тока стали чтото делать), на улицах грязно, вечные пробки ну и т.д...

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мнда, с турбаз на работу летом уже не покатаешься :-(

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Што я делаю не так если не делю людей по месту жительства?
У тебя проблемы с чувством юмора. Олбанский язык это прошлый век и вуаля, ты отброшен на несколько лет назад, видимо живёшь в Энгельсе.

M

mordavad

Guest
Живу и в Энгельсе и в Саратове, вечером из Энгельса в Саратов едет огромное количество машин, пробки постоянно.
Это Энгельситы едут в Саратове ночную смену отрабатывать, кино и театры посещать, родственников с самолетов и поездов встречать, а ещё тут девушки симпатичнее)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я уверен ты именно так перед своими друзьями и хвалишься! Ведь в твоем кругу это круто? Даже не представляю как чушь подобную можно выдумать! НЛ
Живу и в Энгельсе и в Саратове, вечером из Энгельса в Саратов едет огромное количество машин, пробки постоянно. Для тех кто живет в одном городе, а работает в другом- закрытие будет проблемой.
Я Саратовец так-то). "В Энгелсе круто звучит наверное:" - читайте внимательно. Не надо воспринимать всё буквально и близко к сердцу:D. Против Энгельса ничего не имею, бываю там часто.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Вопрос с закрытием моста серьезен во всяком случае для меня. Живу в Энгельсе, работаю в Саратове. Некоторым "юмористам" отвечаю, что это абсолютно нормально. В Мск многие из области едут на работу в Мск и таким никто не говорит понаехали тут.
Интересно, как власти будут решать транспортную проблему. То, что закрывают мост летом - это хорошо, многие в отпусках, у студентов каникулы. Вероятнее всего между городами будут курсировать речные трамвайчики, но они так долго идут от пристани Энгельса до пристани Саратова, по-моему 40 минут. Скорее всего добавят и электрички, но они тоже тихоходы. От Анисовки до Саратов-1 идут от 50 мин до 1 часа. Конечно, можно не останавливаться электричкам на некоторых остановках, тогда время в пути значительно сократиться. Вообще железнодорожный транспорт может сильно выручить в данной ситуации. От Анисовки можно пустить электричку до Жасминной, тогда можно захватить и Ленинский район. А если пустить рельсовый автобус от Летки, но здесь не обустроена железнодорожная инфраструктура. Так что варианты есть.

А

Ахалай Махалай

Guest
Вопрос с закрытием моста серьезен во всяком случае для меня. Живу в Энгельсе, работаю в Саратове. Некоторым "юмористам" отвечаю, что это абсолютно нормально. В Мск многие из области едут на работу в Мск и таким никто не говорит понаехали тут.
....
Так и вали работать в МСК, в нашем чудесном городе и так достаточно гастробайтеров.

Ф

Фокс Малдер

Guest
То, что закрывают мост летом - это хорошо
Работа с бетоном наверное летом лучше проходит, чем зимой...

Вероятнее всего между городами будут курсировать речные трамвайчики, но они так долго идут от пристани Энгельса до пристани Саратова, по-моему 40 минут.
В Саратове уже давно нет своих трамвайчиков, несколько лет для навигации использовались ОМики из Смары и Казани... (вроде) А в 2012 году вообще не было местной навигации, народ на дачи автобусами возили...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Саратов - это промзона и офисный район Энгельса.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У тебя проблемы с чувством юмора. Олбанский язык это прошлый век и вуаля, ты отброшен на несколько лет назад, видимо живёшь в Энгельсе.

Так тут жэ на полном серьезе народ искренне пишет. Какая разница кто где живет?? Если все равно кругом только Гадюкино.
Гы я на левом берегу никогда не жил, ты снова неправ, старость побеждает тебя, время беспощадно забирает твои способности:)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Так и вали работать в МСК, в нашем чудесном городе и так достаточно гастробайтеров.

:)))) И вместо него на его рабочее место в конечном итоге приедет аул-закон миграции.
Странно шо холивара по райенам еще нет:))) типа -"Ты в Заводском живешь? Ну и работай там! а здесь Фрунзенский".

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Видимо эти гастарбайтеры твое место заняли раз тебя так жарит.

ЗЫ а может пора кому-то тему наконец почистить? Кроме откровенного г-на здесь давно не пишут ничего больше.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Саратов - это промзона и офисный район Энгельса.
Да ну какая промзона, давно ничего сделать не способны, производства в "чудо-городе" почти не осталось.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да ну какая промзона, давно ничего сделать не способны, производства в "чудо-городе" почти не осталось.

Ключевое слово "почти" -хотя по сравнению с советским саратовом-да, не осталось.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ЗЫ а может пора кому-то тему наконец почистить? Кроме откровенного г-на здесь давно не пишут ничего больше.
Повторюсь: "Пусть мост умрёт своей смертью. я думаю, что такой картины как в фильме "пункт назначения 5" мы всё равно не увидим."
Теперь закидайте меня снежками :D
С наступающим Всех Новым 2013 годом!!!:3:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Повторюсь: "Пусть мост умрёт своей смертью. я думаю, что такой картины как в фильме "пункт назначения 5" мы всё равно не увидим."
Теперь закидайте меня снежками :D
С наступающим Всех Новым 2013 годом!!!:3:
я тоже хочу чтобы он жахнул))):D

Верх Низ