Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Выдыхайте. Не перекроют его. Причина та же - денег нет. Дефшвы подлатают и все. инфа - 90%
Столбы по уже реализуемому проекту вынесены за ограждение консольно.Без тротуаров нельзя. Да и столбы на нём стоят.
Никак не получится: разная структура подушки полотна, разная расчётная несущая способность, перепад высот между полотном и тротуаром. На самом деле, если внимательно поглядеть на профиль - под тротуаром нет вообще никакого полотна, он уже вынесен с основной пролётной балки. Поднять тротуарную плиту - и воду становится видно.Ну а серьезно? Без тротуаров получаем ширину проезжей части 15 метров. По стандарту, вроде как, ширина полосы движения на дорогах 3 категории должна быть 3,5 м. То есть четыре полосы займут 14 метров, пусть метр (с запасом и учетом двойной посередине) уйдет на разметку.
Правда, хз, какой категории считается эта дорога. Если 2 категории, то ширина должна быть уже 3,75 м.
Выдыхайте. Не перекроют его. Причина та же - денег нет. Дефшвы подлатают и все. инфа - 90%
Плохо. Там от дорожного полотна куски остались.Выдыхайте. Не перекроют его. Причина та же - денег нет. Дефшвы подлатают и все. инфа - 90%
Ню-ню...Выдыхайте. Не перекроют его. Причина та же - денег нет. Дефшвы подлатают и все. инфа - 90%
45 мне Яндекс насчитал.34 километра по объездной. Приемлемо
Не совсем верный расчет для примера. Сами ведь это понимаете.45 мне Яндекс насчитал.
Столбы по уже реализуемому проекту вынесены за ограждение консольно.
Никак не получится: разная структура подушки полотна, разная расчётная несущая способность, перепад высот между полотном и тротуаром. На самом деле, если внимательно поглядеть на профиль - под тротуаром нет вообще никакого полотна, он уже вынесен с основной пролётной балки. Поднять тротуарную плиту - и воду становится видно.
[h=3]Ехать 1 ч 7 мин, 45 км[/h]с учетом пробок маршрут займет 1 ч 14 мин На фиг это надо.)))45 мне Яндекс насчитал.
может лекго и больше быть, например из Заводского до мясокомбинатаБольшинство передвигаются из всех районов Саратова в другие районы Энгельса и наоборот.
Поэтому, у них маршрут будет в любом случае меньше 45 км.
Прямо у моста людей мало живёт. Я считал от дома до работы. Работа недалеко от предмостовой. Дом примерно в географическом центре Энгельса45 мне Яндекс насчитал.
Я почему-то всегда еду гораздо быстрее, чем мне Яндекс предсказывает.Ехать 1 ч 7 мин, 45 км
с учетом пробок маршрут займет 1 ч 14 мин На фиг это надо.)))
а электричка не проще будет? На авто до Анисовки, дальше по ж/диз Энгельса в Саратов, до ул. Азина, самая дальняя точка куда я могу поехать, расстояние через новый мост 54 км в одну сторону. По пробкам ехать 2 часа. В итоге 4 часа времени уйдет только на дорогу, половина рабочего времени )))
Через старый мост 22 км.
В общем через новый мост лишние 30 км в одну сторону, жесть.:dead:
а электричка не проще будет? На авто до Анисовки, дальше по ж/д
может лекго и больше быть, например из Заводского до мясокомбината