Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да вот не поверите-я житель Энгельса работающий в Саратове уже обеими руками за чтобы мост не открывали)) так хорошо и быстро на автобусе))
Я вчера в 21,00 не смог уехать с Энгельса в Саратов. Автобусы не ходят. Я пешком шел ночью через мост. Называется оставил грузовик в Энгельсе.)))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я вчера в 21,00 не смог уехать с Энгельса в Саратов. Автобусы не ходят. Я пешком шел ночью через мост. Называется оставил грузовик в Энгельсе.)))
Не сталкивалась, но вроде от вокзала должен ходить круглосуточный, не?
Наверное клево ночью по мосту прогуляться, если не усталость конечно.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Неделю назад тоже еле уехали, в 20-30 примерно. Если на юбилейном автобус был почти пустой, то после лазурного была давка. Похоже это был один и единственный автобус, едущий вечером.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не сталкивалась, но вроде от вокзала должен ходить круглосуточный, не?
Наверное клево ночью по мосту прогуляться, если не усталость конечно.
В Саратов уже не ходят. Только в Энгельс возвращались автобусы. Велосипедистов ночью на мосту много. Катаются вперед назад на свежем воздухе.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Говорят Медведев 28 августа приедет- вот и мост открывают к его приезду.
Да!
Зачем тут нужен этот покемон?
да!
Вот зачем, скажите, этот популистские закидоны?
А вот и да!!!!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мазай, Вас не поймешь)) То Вы говорили, что хорошо что мост закрыли, то как столкнулись с трудностью начали возмущаться))
А по поводу автобусов, они ходят в Саратов вечером, но крайне редко.

Ф

Фокс Малдер

Guest
[NEWS] Мост Саратов — Энгельс могут открыть уже 29 августа

22 августа 2014

Мост Саратов — Энгельс могут открыть уже 29 августа

Мост Саратов-Энгельс, закрытый для движения частного транспорта из-за ремонта с 15 апреля, могут открыть уже 29 августа. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщил начальник управления ГИБДД по области Павел Рогов.

Изначально планировалось, что работы будут завершены к 1 ноября, позже стало известно, что мост планируют открыть к 1 сентября, а теперь речь идет уже о 29 августа. «90% – да. Сейчас бы погода еще не подвела, работы идут согласно графику. Сейчас собирались на совещании – все зависит от строителей. Если строители завтра-послезавтра скажут – успеваем, то 29 августа в 21:00 будет открытие моста», - прокомментировал Рогов.

Напомним, ранее стало известно, что после открытия на мосту будет организовано <a href="http://www.autosaratov.ru/news/details/id/26520/">реверсивное</a> движение по центральной полосе.

Оригинал новости

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
http://www.vzsar.ru/news/2014/08/22...mosta-saratov-engels-priglasili-baikerov.html
Открытие моста "Саратов-Энгельс" запланировано на следующую пятницу, 29 августа.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в правительстве.
По словам собеседника, к этому времени рабочие должны полностью завершить ремонт.
В церемонии запланировано участие губернатора региона Валерия Радаева, зампредов, руководителей министерств.
Рассматривается вопрос приглашения творческих коллективов и байкеров.
На отремонтированном сооружении будет организовано реверсивное движение по центральной полосе. Обсуждается идея разрешить проезд и для грузового транспорта.
и моцоциклетнегов позвали....))))

до 7 тонн разрешили бы...)))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Сейчас модно стало байкеров звать глядя на П-на.
По хорошему ими ГИБДД должно всерьез заняться, а не на шоу звать. Спать не дают, на дорогах беспределят, номера есть у 10%.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вас энгельситы не поймешь.
Выли - мост закроюююЮт, теперь когда скоро открытие - нам нравиться ездить в вонючих автобусах т.к дешего.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Выли - мост закроюююЮт, теперь когда скоро открытие - нам нравиться ездить в вонючих автобусах т.к дешего.

дело не в дешевизне, а в удобстве и быстроте передвижения на общ.транспорте

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Если нужно просто добраться из пункта А в Б, то на автобусе, без пробок, очень удобно и быстро. А вот если в Саратове нужно заехать в несколько пунктов, то не удобно, а на машине далеко объезжать.
Лично мне удобнее на машине по старому мосту.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если нужно просто добраться из пункта А в Б, то на автобусе, без пробок, очень удобно и быстро. А вот если в Саратове нужно заехать в несколько пунктов, то не удобно, а на машине далеко объезжать.
Лично мне удобнее на машине по старому мосту.

У меня по утру живот сводит в общественном транспорте. Вынужден передвигаться на авто:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня по утру живот сводит в общественном транспорте. Вынужден передвигаться на авто:)

Вот изза таких засранцев в общ транспорте и опасно ездить ))))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот изза таких засранцев в общ транспорте и опасно ездить ))))))

Что есть, то есть))). Зато, как за баранку пересел - сразу все нормально стало. Утренняя медвежья болезнь отпустила:D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Верх Низ