Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дело было вечером и делать было нечего... Только вот стекло в автобусе грязное...

Еще немножко поднажать, и ремонт к концу подвинется)))
Мне интересно, если счас под всю технику, даже легкую, подкладывают деревяшечки, чтобы новый асфальт не портить, то что будет потом? Для автобусов деревянный настил сразу настелят???:D
я,тоже,не поняла смысла дощечек на покрытии.Может,ноу-хау какое?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вы не забывайте, что им еще нужно сделать ремонт той полосы, по которой сейчас автобусы катаются. Да, швы делать уже не придется, но покрытие и отбортовка тротуара тоже времени прилично требуют.

Как у Задорнова было: "Нет, хауноу".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
я,тоже,не поняла смысла дощечек на покрытии.Может,ноу-хау какое?
На деревяшках там техника стоит обычно, а не едет. И что бы горячий от солнца асфальт не проминался от стоящей на ней техники, подкладывают подставки. Если вспомнить школьную физику: больше площадь - меньше удельное давление, меньше скорость перемещения - с большей силой давит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если вспомнить школьную физику: больше площадь - меньше удельное давление, меньше скорость перемещения - с большей силой давит.
Именно поэтому воднолыжник движущийся по воде скользит, а не тонет...;)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Юбик задыхается. Пробки сместились туда. Так что, средняя температура по больнице осталась прежней, что бы там не верещали...

Меня больше бесит, что пр.Строителей стал более загруженный. Движение стоит в сторону Вольского тракта. В Окей стало проблематично добираться.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы не забывайте, что им еще нужно сделать ремонт той полосы, по которой сейчас автобусы катаются. Да, швы делать уже не придется, но покрытие и отбортовка тротуара тоже времени прилично требуют.

Думаю много времени не займет - асфальт сгрызли меньше чем за две недели, а новый стелят вообще с космической скоростью - бордюры и пешеходка справа по направлению в Энгельс уже сделаны. Посмотрим))) Но думаю ремонтники уже не оправдали надежд скептиков)))

А про дощечки я подстебнулся маленько, конечно они нужны чтобы асфальт на солнышке стоящая техника не продавливала)))) Берегут, чтобы к сдаче было что показывать:D

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
маленькая дорожка! вот оно счастье этим летом
Кстати, да забываю сворачивать на нее! Привык по Строителей прямо двигаться).

А кому-то домой стало проблематично добираться...
Печалька....

Берегут, чтобы к сдаче было что показывать:D
Вот это правильно:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Меня больше бесит, что пр.Строителей стал более загруженный. Движение стоит в сторону Вольского тракта. В Окей стало проблематично добираться.
А раньше не бесило? Это сезонное. Народ едет на дачи. В прошлом году, помнится, в пятницу после работы можно было от НИИ до конца пр. Строителей ехать минут сорок.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А раньше не бесило? Это сезонное. Народ едет на дачи. В прошлом году, помнится, в пятницу после работы можно было от НИИ до конца пр. Строителей ехать минут сорок.

В прошлом году и в Метро было ездил. Сейчас туда не пробиться. Тоже дачники виноваты?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
В прошлом году и в Метро было ездил. Сейчас туда не пробиться. Тоже дачники виноваты?
Про Метро я ничего не говорил, в прошлом году со стороны ленинского или центра туда не ездил. Зато из центра или с НИИ28 до сокурского ездил летом и в прошлом и в последние лет 15. Так что видел и пробки и тенденции к их увеличению.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ваще про наш мост фильм есть - "Строится мост". Снятый в 1965 году во время строительства, состав актеров - звездный плюс жители Саратова.

http://kinofilms.tv/film/stroitsya-most/24707/

most.jpg

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И ваще про наш мост фильм есть - "Строится мост". Снятый в 1965 году во время строительства, состав актеров - звездный плюс жители Саратова.

Посмотреть вложение 346312

Я даже помню, как его снимали... А мы бегали на Проспект к гостинице Волга смотреть на артистов...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Посмотреть вложение 346312
потом етот фильм "не рекомендовали к просмотру". Ибо в нем пьянство, откаты и прочее. Ничего не изменилось.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Что ты все время нудишь как старый дед? Мост функционировал ты ныл, что энгльсские создают пробки, теперь мост закрыт и опять тебе энгельсские мешают жить.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что ты все время нудишь как старый дед? Мост функционировал ты ныл, что энгльсские создают пробки, теперь мост закрыт и опять тебе энгельсские мешают жить.

Ты мне не тыкай ок?
Высказал свое мнение не более.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
мост закрыт и опять тебе энгельсские мешают жить.
После закрытия моста стал ненавидеть энгельсцев... Пробки адовые утром в саратов (энгельсчане едут на работу) , вечером из саратова (энгельсчане едут домой)....
У меня жители энгельса с украинцами ассоциируются...

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
После закрытия моста стал ненавидеть энгельсцев... Пробки адовые утром в саратов (энгельсчане едут на работу) , вечером из саратова (энгельсчане едут домой)....
У меня жители энгельса с украинцами ассоциируются...
Здесь должна быть ответная реплика про майдановцев. Слава Саратову! Героям слава! Особенные, машу вашу.

Верх Низ