B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Смотрю каждый день вэбки из Юбилейного и бывшего КП ГАИ на горе... Особых пробок не вижу... Как обычно... Посмотрим, что будет летом...
В центре Саратова в вечернее время стало свободнее, это факт. Вывод напрашивается сам собой - после ремонта в какую нибудь светлую голову может прийти мысль сделать платным проезд через старый мост.
Половина точно. Поток хорошо, но парковки освободились, т.е. даже через другие маршруты к пункту назначения не приехали.Поток распределился по другим улицам, поэтому и свободно. Но не спорю, что энгельсских машин было очень много.
А еще въезд в город сделать платным... Дальше — больше, из Октябрьского во Фрунзенский въехал — гони монету!!! С Чапаева на Московскую повернул — плати!!! Из двора выезд только за деньги!! Вот тогда порядок будет...))))Не надо его совсем закрывать, надо платным нафиг сделать.
Срут те, кто там живут. Как то не до того в рабочее время.И тут же о чистоте. Конечно Энгельс чистый, они все всеми днями в Саратове и в рабочее время и на работу и с работы, а фигли Энгельс за тремя с половиной человеками не убрать. И чтоб тут не срать, а потом домой уезжать!
+1, а для опущенных белих приор-четырок - вдесятеро!А еще въезд в город сделать платным...
Дороги либо из федеральных, либо из региональных денег, как правило. Уборка города - муниципальный уровень, благоустроенность - либо муниципальный, либо за счет жильцов (если речь о благоустройстве около жилого дома)А города разные, а дороги и коммуналки Саратовские. Кто в теме вопроса, разъясните пожалуйста, откуда деньги на дороги города Саратова, уборку и благоустроенность из бюджета области, города?
Сомневаюсь. Этак можно все въезды/выезды из Саратова платными сделать. И это будет настолько же законно, насколько сделать платным проезд по мосту.В центре Саратова в вечернее время стало свободнее, это факт. Вывод напрашивается сам собой - после ремонта в какую нибудь светлую голову может прийти мысль сделать платным проезд через старый мост.
Я тут живу, и вижу, что жильцы сами убирают придворовую, а из окон проезжающих машин мусор летит с бычками. Каждый день ходить по одной и той же улице, смотреть на весь этот мусор и кидать его самим, неосмысленно. Я не только про жителей Энгельса, но после закрытия моста я вижу изменения прямо из окна, и в лучшую сторону для района.Срут те, кто там живут. Как то не до того в рабочее время.
ясноДороги либо из федеральных, либо из региональных денег, как правило. Уборка города - муниципальный уровень, благоустроенность - либо муниципальный, либо за счет жильцов (если речь о благоустройстве около жилого дома)
Я точно не помню, но для платной дороги есть условие - наличие бесплатной. В данном случае оно выполняется, в отличии от платных въездов в город. в свое время делали платным путепровод в Зоринском, не хочешь платить - стой на ж/д переезде. Так что все будет зависеть от собственника моста. 40к авто в сутки даже по 20 рублей нехило получится.Сомневаюсь. Этак можно все въезды/выезды из Саратова платными сделать. И это будет настолько же законно, насколько сделать платным проезд по мосту.
Дороги и благоустройство это один комитет, никакого областного и тем более федерального финансирования нет.Дороги либо из федеральных, либо из региональных денег, как правило. Уборка города - муниципальный уровень, благоустроенность - либо муниципальный, либо за счет жильцов (если речь о благоустройстве около жилого дома)
Ага, т.е. из окон мусор кидают исключительно энгельситы? Собираем мусор в Энгельсе, перевозим через мост и выкидываем rankster2:Я тут живу, и вижу, что жильцы сами убирают придворовую, а из окон проезжающих машин мусор летит с бычками. Каждый день ходить по одной и той же улице, смотреть на весь этот мусор и кидать его самим, неосмысленно. Я не только про жителей Энгельса, но после закрытия моста я вижу изменения прямо из окна, и в лучшую сторону для района.
а вы не задумывались что энгельситы работающие в саратове платят налоги которые идут в саратовский бюджет?
Тогда почему вчера вечером в сторону Солнечного пробки были и на Танкистов, и на 50 лет, и на Шехурдина?В центре Саратова в вечернее время стало свободнее, это факт. Вывод напрашивается сам собой - после ремонта в какую нибудь светлую голову может прийти мысль сделать платным проезд через старый мост.
Плюсую много !С закрытием моста по городу стало свободнее. Вчера в 11 дня от Сенного до Чернышевского и дальше по Мичурина вообще с ветерком пролетел!!! Попутно 2 -3 машины было. Я такого даже в выходные не видел!
дтп было причиной пробкиВчера в 18-30 пробка была от Ленты до Берилла. Наверное, тоже энгельсситы виноваты