sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
второй день полет нормальный, пробок нет )
Все говорят что в Саратове пробок не было, тогда что случилось на Танкистов?
Посмотреть вложение 339417
Я выбегал из 11, когда спортом занимался.Да ладно, попробуй выбеги 3 км из 11 минут.
Есть так называемый "тест Купера", когда профессионально занимался баскетболом, бегали его. Суть в пройденном расстоянии за 12 мин. Я выбегал 3 км из 12 минут, и это отличный результат. Но после него даже идешь с трудом.
Хочешь так побегать?
Я, вот, тоже не пойму, какой же это отличный результат, если я в институте тоже выбегал из 12-ти, но при этом толком ничем не занимался.Я выбегал из 11, когда спортом занимался.
Я, вот, тоже не пойму, какой же это отличный результат, если я в институте тоже выбегал из 12-ти, но при этом толком ничем не занимался.
Честно, не верю. Если только этот спорт именно легкая атлетика.Я выбегал из 11, когда спортом занимался.
И жить как в сериале "Под куполом"....?Предлагаю снести мост нафик и не строить новый.
Не верь. У Купера свои оценки. В институте, если не ошибаюсь, на отлично было 12 минут для 3 километров.Честно, не верю.
10.40 вроде я бегал, теннис большой.Честно, не верю. Если только этот спорт именно легкая атлетика.
По поводу отличных результатов: вот.
+1Честно, не верю.
Посмотрел сайт СГТУ. Сейчас тупо надо добежать до финиша на зачёт. )))В институте, если не ошибаюсь, на отлично было 12 минут для 3 километров.
Метеоры с большими лёгкими и длинными ногами. Хотя тут говорят, что в школьные годы и не выбежишь из 11, а потом уже и не надо)))+1
Вроде все детство пробегал, 20 км в день вообще не проблема была.
Но не помню ни одного случая чтобы кто-то 3 км. за 11 минут бегал.
И жить как в сериале "Под куполом"....?
тоже бегал за 12, в институте ребята за 10 с небольшим бегалиЯ, вот, тоже не пойму, какой же это отличный результат, если я в институте тоже выбегал из 12-ти, но при этом толком ничем не занимался.
:thumbs-up_cool: неплохо. Я однажды тоже решил так к друзьям на дачу съездить, но я ехал от ТиньЗиня. Туда я более менее уложился в это время,а вот обратно совсем тяжко было))Раз пошлая такая тема (про спорт и мост), то закину для затравки: на 4-ом курсе на сборах каждый день ездил на обычном советском велике (Урал) от Крытого до Шумейки за 50 минут через старый мост и по набережной Энгельса. Думаю сейчас велосипедисты Энгельса в полном восторге от ситуации.