Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
)))да таки у бывшего автосалона есть пятак куда можно заехать...
)))да таки у бывшего автосалона есть пятак куда можно заехать...
Работяги...По стечению обстоятельств в небольшом часу первого ночи, был как раз на предмостовой площади. И заметил такую штуку, уже после прекрытия сотрудники ДПС пропустили на мост пару-тройку "иксов". Наверное, это элитная бригада рабочих )))
Да вполне могли и просто пропустить...По стечению обстоятельств в небольшом часу первого ночи, был как раз на предмостовой площади. И заметил такую штуку, уже после прекрытия сотрудники ДПС пропустили на мост пару-тройку "иксов". Наверное, это элитная бригада рабочих )))
Интересно, им план срезали или нет?rankster2:Гайцам на постах двух берегов все колымы обрубили. Несчастные и грустные стоят.
первые дни все побоятся на машинах ехать=) посмотри что будет к концу недели + там еще дачники.Да вполне могли и просто пропустить...
В Саратове теперь пробок не будет)) Пусто...
теперь будут тусить перед буквами Саратов, на развороте ловить)))Интересно, им план срезали или нет?
живете в Саратове, а работаете в Энгельсе?Мысли: "Что-то тут не так". Ну из заводского на трамвайчике до вокзала минут за 20 доехал, сел в автобус и минут через 30-40 уже был в энгельсе. Пробок - эм.. нет. У моста минут 5 потоптались на светофоре, потом минут за 5 его перелетели и всё. Думал, будет хуже.
Просто жути нагнали, что будет коллапс и прочее. Я считаю тут 2 варианта - либо все так тихо, спокойно и останется, либо сейчас люди очухаются, разведают обстановку и начнут ездить на машинах через новый мост и пробки опять появятся. Думаю сегодня не все поехали на машинах, позже желающих будет больше. Я пока что откажусь от автои поезжу на автобусе, вполне терпимо.Мысли: "Что-то тут не так". Ну из заводского на трамвайчике до вокзала минут за 20 доехал, сел в автобус и минут через 30-40 уже был в энгельсе. Пробок - эм.. нет. У моста минут 5 потоптались на светофоре, потом минут за 5 его перелетели и всё. Думал, будет хуже.
живете в Саратове, а работаете в Энгельсе?
Просто жути нагнали, что будет коллапс и прочее. Я считаю тут 2 варианта - либо все так тихо, спокойно и останется, либо сейчас люди очухаются, разведают обстановку и начнут ездить на машинах через новый мост и пробки опять появятся. Думаю сегодня не все поехали на машинах, позже желающих будет больше. Я пока что откажусь от автои поезжу на автобусе, вполне терпимо.
Кстати, отличный вариант. Может и лучше, чем авто?)у нас ребята с Энгельса пересели на электричку. Говорят по времени столько же.
да-да)Замечены люди, переспрашивающие сколько стоит проезд