Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Что то пошло не так, у паникеров шок.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Из юбика в 8 выехал в 8.20 был уже в центре. Город полупустой. посмотрим что будет с открытием дачного сезона. Я так понял большинство покровчан приняли правильное решение и пересели на автобус.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
От 34 школы в энгельсе до университетская/московская на автобусе доехал за 1 час(выехал в 9 приехал в 10). Из этого часа минут 8 стояли на остановке у 11 школы(автобусник как обычно ждет побольше людей), минут 10 стояли перед мостом в ожидании зеленого светофора, ну а дальше ползли по московской вверх медленно.

На авто обычно добирался за 45-50 минут: выезжал в 8,10-8,15 чтобы приехать к 9-ти.

Завтра попробую приехать к 9-ти.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня в полночь сотрудники ГИБДД перекрыли движение по автомобильному мосту "Саратов-Энгельс". Данная мера была принята для обеспечения работ по ремонту гидросооружения и в соответствии с распоряжением губернатора Валерия Радаева.
В эти минуты въезд на мост контролируется дорожной полицией, которая поочередно пропускает колонны автобусов, так как на двух из трех полос уже началась замена асфальтового покрытия.
Как передает наш корреспондент, автобусы в Энгельс идут полупустые. В следующем в Саратов транспорте особого ажиотажа пока не наблюдается.
У въезда на мост установлены светофоры. Водитель полицейского "УАЗ" проехал на красный сигнал (в направлении Энгельса) и спровоцировал аварийную ситуацию - возникла угроза столкновения с автобусом. http://www.vzsar.ru/news/2014/04/15...ariinyu-sityaciu-na-mosty-saratov-engels.html все как всегда...

BMWbadASS

BMWbadASS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По стечению обстоятельств в небольшом часу первого ночи, был как раз на предмостовой площади. И заметил такую штуку, уже после прекрытия сотрудники ДПС пропустили на мост пару-тройку "иксов". Наверное, это элитная бригада рабочих )))

И по такому же стечению обстоятельств, через 2 часа поеду в центр энгельса. В основном увидел примеры утреннего движения из Энгельса в Саратов. А как обстоят дела наоборот?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Гайцам на постах двух берегов все колымы обрубили. Несчастные и грустные стоят.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
выехал как обычно в 8.20, в 9.30 был на работе, по расстоянию, через старый мост 27 км, через пристанное 40, терпимо вполне.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
я так понимаю автобусы пачками пропускают...сейчас из окна вижу. проследовало 7 автобусов сразу

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
По стечению обстоятельств в небольшом часу первого ночи, был как раз на предмостовой площади. И заметил такую штуку, уже после прекрытия сотрудники ДПС пропустили на мост пару-тройку "иксов". Наверное, это элитная бригада рабочих )))
Работяги...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Да вполне могли и просто пропустить...

В Саратове теперь пробок не будет)) Пусто...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
у нас ребята с Энгельса пересели на электричку. Говорят по времени столько же.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да вполне могли и просто пропустить...

В Саратове теперь пробок не будет)) Пусто...
первые дни все побоятся на машинах ехать=) посмотри что будет к концу недели + там еще дачники.
Интересно, им план срезали или нет?
теперь будут тусить перед буквами Саратов, на развороте ловить)))

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мысли: "Что-то тут не так". Ну из заводского на трамвайчике до вокзала минут за 20 доехал, сел в автобус и минут через 30-40 уже был в энгельсе. Пробок - эм.. нет. У моста минут 5 потоптались на светофоре, потом минут за 5 его перелетели и всё. Думал, будет хуже.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мысли: "Что-то тут не так". Ну из заводского на трамвайчике до вокзала минут за 20 доехал, сел в автобус и минут через 30-40 уже был в энгельсе. Пробок - эм.. нет. У моста минут 5 потоптались на светофоре, потом минут за 5 его перелетели и всё. Думал, будет хуже.
живете в Саратове, а работаете в Энгельсе?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Просто жути нагнали, что будет коллапс и прочее. Я считаю тут 2 варианта - либо все так тихо, спокойно и останется, либо сейчас люди очухаются, разведают обстановку и начнут ездить на машинах через новый мост и пробки опять появятся. Думаю сегодня не все поехали на машинах, позже желающих будет больше. Я пока что откажусь от автои поезжу на автобусе, вполне терпимо.

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
живете в Саратове, а работаете в Энгельсе?

именно так.

Просто жути нагнали, что будет коллапс и прочее. Я считаю тут 2 варианта - либо все так тихо, спокойно и останется, либо сейчас люди очухаются, разведают обстановку и начнут ездить на машинах через новый мост и пробки опять появятся. Думаю сегодня не все поехали на машинах, позже желающих будет больше. Я пока что откажусь от автои поезжу на автобусе, вполне терпимо.

Я и пересел на автобус, экономия топлива. Да и учитывая полупустой город теперь, так и проще выходит

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Замечены люди, переспрашивающие сколько стоит проезд :)
да-да)

По теме - добралась из центра Энгельса до центра Саратова за час. Была надежда, что при отсутствии пробок время сократится.

Верх Низ