Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
да,кто реально не может на общяке, заплатит.
За поездку???
ОкПо вс утром часто езжу в энгельс
Если топлес.Девочек бесплатно.
Если топлес.
Я бы тоже на нем ездил, но, к сожалению, он поздновато идет. Буду опаздывать на работу, а это не есть гуд. Вот если бы он пораньше от ЦРБ отходил или пустили бы второй рейс.... Ну, чтож буду пробовать добираться электричкой.Мне вот например удобен будет автобус 248.
рублей по 70 с человека брать, 3 человека в как раз на бензин.
Так он еще и непостоянно ходит((( в студенческие годы часто подводил этот 248.Я бы тоже на нем ездил, но, к сожалению, он поздновато идет. Буду опаздывать на работу, а это не есть гуд. Вот если бы он пораньше от ЦРБ отходил или пустили бы второй рейс.... Ну, чтож буду пробовать добираться электричкой.
Фундамент с кирпичем охранять? ))))))Могу предложить участок земли 10 соток, не далеко от моста на энгельсской стороне )
Скоро 00.00 - исторический момент, торжественное закрытие моста на ремонт.
Фундамент с кирпичем охранять? ))))))
Салют будет?)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Официальная церемония установки шлагбаума, будки с дпсником, после народные гуляния по набережной, бесплатая дегустация пива.rankster2:Салют будет?)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Специальный гость церемонии.
Специальный гость церемонии.
а что будет после, вы узнаете уже завтра вечеромooh_lol:церемония установки шлакбаума, будки с дпсником, после.....
да ладно.Автобусеры сказали, что по мосту никого не пустят из них, мол, аппарели не прошли испытания и все маршруты пустят в общий поток черех пристанное. кто в курсе - правда, не?
А мне тут соседка расказала, что слышала от соседки, которой рассказала уборщица автопарка, что мост взорвут...Автобусеры сказали, что по мосту никого не пустят из них, мол, аппарели не прошли испытания и все маршруты пустят в общий поток черех пристанное. кто в курсе - правда, не?