Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
убивать явно не хотел....
A чего он явно хотел? Или стрельнуть в колено - это теперь способ выпустить пар?
убивать явно не хотел....
Видать сильно "достал" папаша.. Уверен,при правильном поведении со стороны снегоуборщика,-выстрела удалось бы избежать
Если ты бьёшь битой по голове, то будь готов что оппонент будет мёртв. Если тебе дали ствол, будь готов за него ответить, а то .ля п.... ор, шмальнул и свалил, все "пацаны" в " базаре", " я из заводского", " а ты такого знаешь?", "я тебя найду".
А мне пох, я из колхоза. Только что после встречи с Гектором и Джампером, у Фомы во дворе, "попросили покурить". Покурили, Фома прости за неистетику и красный снег. Это просто беда, молодёжь даже драться не умеет, у всех Квейк и Халва в голове, волосатые программеры. Зачем прыгать в реальную жизнь, если ты в сети живёшь?
не покалечил хоть никого?
Я имел ввиду слова,тон. Наверняка дедок верещал как потерпевший.
При любом поведении лишение жизни- недопустимая крайность... Равно как применение оружия (любого, в том числе и огнестрельного!), так и применение физической силы... Мы же хотим жить в правовом мире, а не по "понятиям" (криминальным, ментовским, депутатским и т.д. ...)...Видать сильно "достал" папаша.. Уверен,при правильном поведении со стороны снегоуборщика,-выстрела удалось бы избежать
Может дед его монтировкой по руке зацепил, вот рука и дрогнула?A чего он явно хотел? Или стрельнуть в колено - это теперь способ выпустить пар?
Это все наши домыслы, а в сухом остатке имеется смерть одного пожилого человека и исковерканная жизнь другого человека, которому теперь с этим жить.Может дед его монтировкой по руке зацепил, вот рука и дрогнула?
Воздуха в голове явно хватает.мозги в голове нужны как воздух. а не казнь
Ружье в театре всегда стреляет.Видать сильно "достал" папаша.. Уверен,при правильном поведении со стороны снегоуборщика,-выстрела удалось бы избежать
Стрелявший ничем себе жизнь не исковеркал. Точнее исковеркал, но намного раньше.Это все наши домыслы, а в сухом остатке имеется смерть одного пожилого человека и исковерканная жизнь другого человека, которому теперь с этим жить.
Неа, 99% таких "бойцов" не могут даже поднять голову, когда в их сторону начинается стрельба. Он просто отмороженный дебил.В горячие точки таких бойцов отправлять.
Табельное? Вроде в новостях травмат говорили... Или я не так поняла?Ведь всё табельное оружие отстреливается?
Другой вариант...В Москве водитель снегоуборочной машины скончался от потери крови в результате огнестрельного ранения. Как сообщает Life News, на Севастопольском проспекте был обнаружен грузовик, в кабине которого находилось тело 60-летнего Владимира Демидова. У мужчины было прострелено колено.
http://www.gazeta.ru/news/social/200..._1439865.shtml
Ещё вариант...- Видимо водитель снегоуборочной машины нечаянно задел на дороге автомобиль, началась ссора. Тогда владелец авто выстрелил в снегоуборщика. Пуля попала в сонную артерию мужчине. Он умер от потери крови, - сообщили в ГУДВ.
Снегоуборочная машина задела иномарку, после чего между водителями обоих транспортных средств началась словесная перепалка. В ходе ссоры владелец легкового авто достал пистолет и выстрелил в колено снегоуборщику; он скончался от болевого шока.
После ДТП с участием иномарки и снегоуборочного грузовика взбесившийся хозяин легкого автомобиля застрелил пожилого водителя-коммунальщика
В Москве на Севастопольском проспекте произошло очередное дорожное преступление: там обнаружен снегоуборочный грузовик, в кабине которого находилось тело водителя. У 60-летнего Владимира Демидова было прострелено колено, он скончался от потери крови, сообщает Life News.
Осмотр места происшествия помог восстановить картину убийства. Судя по наличию вокруг нескольких деталей от иномарки, снегоуборочная машина задела легковой автомобиль. А разъярённый дебил, хозяин машины, выстрелил в водителя и скрылся. Начат поиск, скоро будет опубликован список вероятных повреждений машины злоумышленника.