lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Только что вернулся из Москвы,не заметил там борьбы с тонировкой.
Только что вернулся из Москвы,не заметил там борьбы с тонировкой.
Дык они незаметно борятся...
Они там вообще как то вяло себя ведут,наверное живут в достатке.
Причём тут тонировщики ваще непонятно, может к ним приезжают и тонируют тока зад, это вроде не запрещено, а заодно можно и передние заклеить, кто докажет что на сто это сделали
а мне кажется дело всё в том, что кто-то может ездить тонированым а кто то нет, вот остальные и злятся.
лично я могу хотя ни ксив ни дорогих номеров ничего, просто ездию и всё никому не мешая, никого не трогая
Ну с тобой то все понятно,почему ты тонированный,я вообще считаю,что нужно узаконить тонировку на логаНАХ.
браво!!! браво!!! бурные овации!!! какое потрясное чуство юмора, наверное считаешь что сказал чтото умное?
Да ладно вам,ладно...Просто насколько я помню ты выступаешь ярым противником пацан-машин,а тонировка это первый и возможно самый главный шаг к пацан-тюнингу.
не могу не согласитсятонировку вообще тюнингом не считаю, лично мне удобно что солнышко не так сильно поджаривает, и всякие личности нехорошие не видят что у меня в авто лежит
тонировка мошт и хорошо но вот ночью нихрена не видно
А ксен нашто?
тонировка мошт и хорошо но вот ночью нихрена не видно
А ксен нашто?
слепить встречных?..
Насколько я знаю у Маднера нету тонировки,а у Бориса ксена )))
это радует)))
У меня на авео тоже ничего нет))))
А на 10ке только боковые,ито она была тонирована уже давно и я её 4 месяца не видел))))