E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну тк, вообще никогда не было "в тон")))
P.S.: РГТЭУ рулит!)))))))))))))
Да он всегда рулед)))))
Сооученики?)))))
ну тк, вообще никогда не было "в тон")))
P.S.: РГТЭУ рулит!)))))))))))))
Да он всегда рулед)))))
Сооученики?)))))
Вперёд и побокам видно, а вот назад когда паркуешся то практически ничего, но я вроде за год с лишним приспособился тонированым ездить, жопа самая тёмная 5-ка, передние боковые чуть светлее 15 или 25 непомню уже, но ночью нормально вполнетонировка мошт и хорошо но вот ночью нихрена не видно
Насколько я знаю у Маднера нету тонировки,а у Бориса ксена )))
тонировку вообще тюнингом не считаю, лично мне удобно что солнышко не так сильно поджаривает, и всякие личности нехорошие не видят что у меня в авто лежит
Ну тогда,если не секрет, объясни ,что такое есть пацан-мобиль?
Ты до этого уже и писал,я чтобы сутра небыло возможной стычки и предупредил всех)))Дык у меня и тонировки нет, и машинка что ни на есть стоковая... Ни к чему это мне...
-1
Сравнение не равнозначно. Одно дело наркота, которая запрещена законом. Другое дело - пленка... от которой не штырит нифига
иоптыть за полтора года один штраф за тонировку))) тонирован в какаху)))
золотые слова! поддерживаю!Законно бороться с тонером, чтобы это было честно, надо начинать с самих законников!
И это закончится сразу как только все малыши-крутыши от прокуратуры, милиции и правительства растонируются. Тонер станет "не круто" и основная масса поддержит.
А щас, пока не увижу рогова в прозрачной машине, пущай идут лесом.
Начинают пускай с себя!
+1 только рогова не штрафуют за тонировку. )А щас, пока не увижу рогова в прозрачной машине, пущай идут лесом.
Начинают пускай с себя!
+1,хорошо сказалзолотые слова! поддерживаю!
а пока им :snooks:
че ты лечишь тут) через белый твой лобач можно за два км рассматривать происходящее в салоне))быстро клеицца езжай)иоптыть за полтора года один штраф за тонировку))) тонирован в какаху)))
че ты лечишь тут) через белый твой лобач можно за два км рассматривать происходящее в салоне))быстро клеицца езжай)
ты лещ куда долбишься))) глянь на фотке в контакте машиныы))) там вообще ниче невидно))