Московская, парковка на тротуаре

• Автор темы Saintly
  • Дата начала

Нужно ли разрешить парковку на тротуаре, если она не создает помех пешеходам?

• Всего проголосовало
    142
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а где машину ставить тогда? сколько не ходил по московской, всю жизнь там стояли машины на тротуаре, никогда мне не мешали

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а где машину ставить тогда? сколько не ходил по московской, всю жизнь там стояли машины на тротуаре, никогда мне не мешали

Дома оставьте, если нормальное место найти не можете.
З.Ы. Срать приспичит вы прям посреди улицы присядите, или всё таки сортир попробуете найти?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дома оставьте, если нормальное место найти не можете.
З.Ы. Срать приспичит вы прям посреди улицы присядите, или всё таки сортир попробуете найти?
Помнится я прикуривал один Логан с севшим аккумулятором, который на тротуаре стоял......

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
B

basilios

Guest
Смотря как приспичит, не зря поговорку придумали - Срать и родить нельзя погодить. (Бабушка лет 20 назад еще говорила)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Господа давайте отделять мух от котлет, дороги это для авто, и пешеходов там не жалуют, тротуары для пешеходов, и машинам там делать нехрен, вне зависимости мешают они или нет

вот тут +1
Сам в центр выезжаю редко, но когда бываю там, то почему то даже мысль в голову не приходит корабкатся по бардюрам на тротуары... ставлю там где разрешено и чтоб не создавать неудобств другим даже если место моей парковки будет за квартал или 2 до нужного мне места.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ключевые слова !
А если бы чаще там бывал, то говорил бы по другому :)
Ну я на Московской живу )) И когда надо было на авто на Вольскую-Киселёва и т.п. мне не в лом запарковаться в 100-200м не под знаком и не на тротуаре . Пешком пройти пара минут . Многие вообще уже берега потеряли , в гипермаркет приехал так там один придурок парковался чуть-ли не в раздвижные двери входа , ему лень десять метров пройти .

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Стоит несколько машин. Остальные находят места. Мешают. Особенно на отрезке от кировского РОВД (от Сбербанка точнее) до ул. Рахова. Суются носом к зданиям, оставляют метр прохода.
ИМХО, места полно. Кто на тротуаре стоят на Московской - быдло. Им просто так удобнее к офисам подъезжать.
Если они оставляют метр - это отличная, вежливая парковка.
Пункт пдд про полный запрет парковки на тротуарах надо отменить, он идиотский и не соответствует реалиям

OP
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
DAE, скорее платный въезд в центр, и эвакуация за неправильную парковку, с адовым штрафом, вот это реалии.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Нормальная парковка:

не нормальная парковка:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, скорее платный въезд в центр, и эвакуация за неправильную парковку, с адовым штрафом, вот это реалии.
Чувак, ты можешь сколько угодно кипеть от классовой ненависти, но для общества машина стоящая на тротуаре создает в разы меньше проблем чем машина стоящая вторым рядом. Я склонен считать что парковку на тротуарах и газонах разрешат. Потому что это реальность от которой не деться. Официальных парковок тупо нет и взяться им неоткуда.

Так что спасибо за участие, твоё мнение очень ценно.

PS меня радует что судя по результатам опроса, адекватных людей на АС большинство пока что.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Чувак, ты можешь сколько угодно кипеть от классовой ненависти, но для общества машина стоящая на тротуаре создает в разы меньше проблем чем машина стоящая вторым рядом. Я склонен считать что парковку на тротуарах и газонах разрешат. Потому что это реальность от которой не деться. Официальных парковок тупо нет и взяться им неоткуда.

Так что спасибо за участие, твоё мнение очень ценно.

PS меня радует что судя по результатам опроса, адекватных людей на АС большинство пока что.

Что стоящая 2м рядом, что стоящая на тротуаре - одного поля ягода. Всем насрать на других, а некоторым и на себя. Вот когда выйдешь погулять во двор, а там вместо детской площадки и клумб с цветочками куча авто в 3-4 ряда, возможно подумаешь, что это не хорошо. А может и тогда Вам будет насрать...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот когда выйдешь погулять во двор, а там вместо детской площадки и клумб с цветочками куча авто в 3-4 ряда, возможно подумаешь, что это не хорошо. А может и тогда Вам будет насрать...
Аккурат месяц назад, во дворе дома где я живу, снесли нахрен детскую площадку и газон и сделали отличную парковку для жильцов дома.
Жильцы, как мне сказали, год бомбардировали управу округа, что бы все это согласовать.
Наконец то согласовали. Жить стало заметно веселее. Есть куда ставить машину.

На природе гулять надо, в лесу. Там хоть воздух есть чистый.
От 3х кустиков и 2х тополей воздух лучше не станет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А если между тачкой и забором лужа?
Нехер вообще парковаться на тротуарах.
Это тротуар. Возвышение. Лужа на остальной дороге.
Потому что больше парковаться тупо негде.
Селика на заднем плане реально стоит не очень хорошо.
А вот я всяко молодец :)

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Аккурат месяц назад, во дворе дома где я живу, снесли нахрен детскую площадку и газон и сделали отличную парковку для жильцов дома.
Жильцы, как мне сказали, год бомбардировали управу округа, что бы все это согласовать.
Наконец то согласовали. Жить стало заметно веселее. Есть куда ставить машину.

На природе гулять надо, в лесу. Там хоть воздух есть чистый.
От 3х кустиков и 2х тополей воздух лучше не станет.

Вот - парковка!!! В пределах 300 метров от моего дома 4!!! парковки. Думаете тем кому насрать стало меньше? Нисколечки! Чуть ли не в подъезде паркуются, лишь бы пешком не идти.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Это тротуар. Возвышение. Лужа на остальной дороге.
Потому что больше парковаться тупо негде.
Селика на заднем плане реально стоит не очень хорошо.
А вот я всяко молодец :)
Диман, я образно говорю. Вот припарковался ты вот так, а между твоей тачкой и забором лужа. Ты вышел и пошел. Такого полно на Московской слева перед Рахова.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот - парковка!!! В пределах 300 метров от моего дома 4!!! парковки. Думаете тем кому насрать стало меньше? Нисколечки! Чуть ли не в подъезде паркуются, лишь бы пешком не идти.
Рад за тебя. А мы паркуемся напротив подъезда. А ты ходишь за квартал.

Верх Низ