V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а где машину ставить тогда? сколько не ходил по московской, всю жизнь там стояли машины на тротуаре, никогда мне не мешали
а где машину ставить тогда? сколько не ходил по московской, всю жизнь там стояли машины на тротуаре, никогда мне не мешали
Помнится я прикуривал один Логан с севшим аккумулятором, который на тротуаре стоял......Дома оставьте, если нормальное место найти не можете.
З.Ы. Срать приспичит вы прям посреди улицы присядите, или всё таки сортир попробуете найти?
Помнится я прикуривал один Логан с севшим аккумулятором, который на тротуаре стоял......
Смотря как приспичит, не зря поговорку придумали - Срать и родить нельзя погодить. (Бабушка лет 20 назад еще говорила)З.Ы. Срать приспичит вы прям посреди улицы присядите, или всё таки сортир попробуете найти?
Господа давайте отделять мух от котлет, дороги это для авто, и пешеходов там не жалуют, тротуары для пешеходов, и машинам там делать нехрен, вне зависимости мешают они или нет
Ключевые слова !Сам в центр выезжаю редко
Ну я на Московской живу )) И когда надо было на авто на Вольскую-Киселёва и т.п. мне не в лом запарковаться в 100-200м не под знаком и не на тротуаре . Пешком пройти пара минут . Многие вообще уже берега потеряли , в гипермаркет приехал так там один придурок парковался чуть-ли не в раздвижные двери входа , ему лень десять метров пройти .Ключевые слова !
А если бы чаще там бывал, то говорил бы по другому
Если они оставляют метр - это отличная, вежливая парковка.Стоит несколько машин. Остальные находят места. Мешают. Особенно на отрезке от кировского РОВД (от Сбербанка точнее) до ул. Рахова. Суются носом к зданиям, оставляют метр прохода.
ИМХО, места полно. Кто на тротуаре стоят на Московской - быдло. Им просто так удобнее к офисам подъезжать.
Чувак, ты можешь сколько угодно кипеть от классовой ненависти, но для общества машина стоящая на тротуаре создает в разы меньше проблем чем машина стоящая вторым рядом. Я склонен считать что парковку на тротуарах и газонах разрешат. Потому что это реальность от которой не деться. Официальных парковок тупо нет и взяться им неоткуда.DAE, скорее платный въезд в центр, и эвакуация за неправильную парковку, с адовым штрафом, вот это реалии.
Чувак, ты можешь сколько угодно кипеть от классовой ненависти, но для общества машина стоящая на тротуаре создает в разы меньше проблем чем машина стоящая вторым рядом. Я склонен считать что парковку на тротуарах и газонах разрешат. Потому что это реальность от которой не деться. Официальных парковок тупо нет и взяться им неоткуда.
Так что спасибо за участие, твоё мнение очень ценно.
PS меня радует что судя по результатам опроса, адекватных людей на АС большинство пока что.
А если между тачкой и забором лужа?Нормальная парковка:
Аккурат месяц назад, во дворе дома где я живу, снесли нахрен детскую площадку и газон и сделали отличную парковку для жильцов дома.Вот когда выйдешь погулять во двор, а там вместо детской площадки и клумб с цветочками куча авто в 3-4 ряда, возможно подумаешь, что это не хорошо. А может и тогда Вам будет насрать...
Это тротуар. Возвышение. Лужа на остальной дороге.А если между тачкой и забором лужа?
Нехер вообще парковаться на тротуарах.
Аккурат месяц назад, во дворе дома где я живу, снесли нахрен детскую площадку и газон и сделали отличную парковку для жильцов дома.
Жильцы, как мне сказали, год бомбардировали управу округа, что бы все это согласовать.
Наконец то согласовали. Жить стало заметно веселее. Есть куда ставить машину.
На природе гулять надо, в лесу. Там хоть воздух есть чистый.
От 3х кустиков и 2х тополей воздух лучше не станет.
Диман, я образно говорю. Вот припарковался ты вот так, а между твоей тачкой и забором лужа. Ты вышел и пошел. Такого полно на Московской слева перед Рахова.Это тротуар. Возвышение. Лужа на остальной дороге.
Потому что больше парковаться тупо негде.
Селика на заднем плане реально стоит не очень хорошо.
А вот я всяко молодец
Рад за тебя. А мы паркуемся напротив подъезда. А ты ходишь за квартал.Вот - парковка!!! В пределах 300 метров от моего дома 4!!! парковки. Думаете тем кому насрать стало меньше? Нисколечки! Чуть ли не в подъезде паркуются, лишь бы пешком не идти.
Ключевые слова решающие в этой теме все.Рад за тебя. А мы паркуемся напротив подъезда. А ты ходишь за квартал.