Мошенники обчистили мою бабушку!!!

• Автор темы mazai
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Опять же - писал выше. Дети вас многому учат? Многому ли вы у них учитесь? Старики - не дети, они ваши родители(прародители) с каким бы умилением вы к ним не относились. Они делают так как сами считают нужным, а не так как учат их... их же дети(внуки).
Меня мой 15-тилетний сын уже тоже учит. И я прислушиваюсь к его словам. И мои родители пусть на пятый, десятый раз, но прислушиваются к моему мнению, также как и я к их словам.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Меня мой 15-тилетний сын уже тоже учит. И я прислушиваюсь к его словам...

Хорошо если так. Потому что мир вокруг нас стремительно меняется и нам, чтобы в нем нормально ориентироваться, надо постоянно учиться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хорошо если так. Потому что мир вокруг нас стремительно меняется и нам, чтобы в нем нормально ориентироваться, надо постоянно учиться.
Вот поэтому я и прислушиваюсь к сыну иногда, чтоб идти в ногу со временем.

Ф

Федор

Guest
Они делают так как сами считают нужным, а не так как учат их... их же дети(внуки).
молодой дурень с возрастом не умнеет, а становится старым дураком. Только и всего. Пусть делают так, как считают нужным.

Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;rJf3ZZswG3Y]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rJf3ZZswG3Y#![/video]
Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области предоставила ИА "СарИнформ" видео-запись первых допросов подозреваемых по громкому уголовному делу о мошенничестве. На кадрах оперативной съемки видно, как сотрудники полиции находят на заднем сидении "Фольксвагена", принадлежащего одному из задержанных, толстые пачки денег, предположительно полученные от одной из жертв аферы. Происхождение этих купюр никто из фигурантов дела объяснить не смог. На этом же видео приводятся показания потерпевших, которые сразу же признают в "гастролерах" из Краснодара людей, фактически обокравших их.
ТЫНЦ

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
За такую ухмылку расстрелять не жалко...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
к сожалению +1. Дедушка мой купил за 15 т.р. пару чудных таблеток... Звонил по номеру который оставили торгаши, сказали написать претензию на возврат денег. Единственно что, претензию будет забирать курьер. Номера с машины списывать или сразу с ним за компанию прокатиться до конечного адреса? И вообще кто-нибудь обращался в правоохранительные органы по подобным случаям?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
к сожалению +1. Дедушка мой купил за 15 т.р. пару чудных таблеток... Звонил по номеру который оставили торгаши, сказали написать претензию на возврат денег. Единственно что, претензию будет забирать курьер. Номера с машины списывать или сразу с ним за компанию прокатиться до конечного адреса? И вообще кто-нибудь обращался в правоохранительные органы по подобным случаям?
Если не путаю, то вот же, неделю примерно назад была новость на АС о задержании группы из 11 человек. Обсуждали. Это про них?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Если не путаю, то вот же, неделю примерно назад была новость на АС о задержании группы из 11 человек. Обсуждали. Это про них?
Их уже типа отпустили?)) Читал, вроде не про них.

B

buromzeg

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ыыы! Будучи студентами, нас пытались цыгане загипнотизировать-развести. В итоге одногруппник забрал у них золотое кольцо. Я еще думал, почему они так долго от него не отставали, пока он их не шуганул.
С возрастом психологическая устойчивость падает. А еще вы были готовы.

Верх Низ