Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
подними 50 мешков цемента на 5й этаж а потом вечерком прыг скок пешочком или лучше в тренажерный зал сходи
Спасибо, огромное за ваши советы. Они очень важны для меня. Мне еще что-то нужно делать, по вашему мнению?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Но воспитали во мне дурацкую повышенную совестливость и оставить машину на аварийках и уйти не могу(

ты молодец, совестливость не дурацкая. побольше бы таких.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Спасибо, огромное за ваши советы. Они очень важны для меня. Мне еще что-то нужно делать, по вашему мнению?
Судя по постам, мальчику лет 15, он тебе сейчас насоветует)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В ПДД давно заглядывал? Почитай при случае про знак аварийной остановки.

я заглядывал недавно.
почитал про знак АО в ПДД и впечатлился наличием еще одного пункта в ПДД ,за невыполнение которого не предусмотрено наказания. ( или предусмотрено что то кроме как при ДТП ? )

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
....
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена...

явная недоработка законодателей.

должно быть так - остановился в нарушение ПДД, включил аварийку, "немедленно" не выставил знак АО - получил протокол на статье XX.XX на 2-4 тыс. рублей и пусть ходят потом оспаривают да доказывают вынужденную необходимость...

вот и пусть хотя бы бегали и знак АО ставили/убирали, нам неудобства в любом случае УЖЕ созданы, пусть хотя бы еще и "моргунчикам" гемора прибавится...

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
явная недоработка законодателей.
Согласен - есть повод для разночтений. Но с другой стороны кроме
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
....
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена...
есть пункт
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части,
за который предусмотрено конкретное наказание
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, ...
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Можно конечно сделать вывод что "разрешается в один" = "запрещено в два", но хотелось бы более четких формулировок. И недоработка в данном случае не законодателей, а правительства, которое утвердило их своим постановлением. Ну и явное нежелание работать в этом направлении наших гаишников. Много раз наблюдал как недалеко от них стоят моргунчики, а гаишники на них ноль внимания. Впрочем как и на выезд на перекресток, за которым образовался затор (еще кстати один серьезный источник пробок).

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Из 3 советской мы тоже ходили из самых далей - от хирургии. Зимой в 4 утра. После чего еще и слегли с ОРВИ на неделю.
Сорри за оффтоп - одеваться теплее нужно, или вирус поймали.
Мои дети тоже пешочком от середины Новоузенской и в главный вход с песнями. Была мысль через забор перелезть...:prankster2:
Кстати, вспомнил - напротив главного входа в 3-ю Советскую, через дорогу, есть замечательная стоянка, которой я в дождь воспользовался - 20 (или 50) руб/час, и никаких авариек )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Герой-"моргун " стоит справа в синей куртке:

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это он поло так оставил? бесят такие утырки ппц как, харкайте им на стекла, отводите душу))))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
летом ехал по кутякого где сизо, передо мной камри и газель далее ехали, так вот газелист где ехал там и встал, чувак на камри не долго думал обьехал и смачно так оросил водительское стекло газели, я так угарал :D

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да ладно вам, разговор у пацанов серьезный, прям вот здесь и сейчас.
Неужели не доходит что каждый проезжающий мимо (хотя судя по этой теме не каждый, но думаю что всё равно большинство) непечатным словом отзывается о таком паркуне? Уши, интересно, не горят?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Неужели не доходит что каждый проезжающий мимо (хотя судя по этой теме не каждый, но думаю что всё равно большинство) непечатным словом отзывается о таком паркуне? Уши, интересно, не горят?
они в капюшоне, значит мерзнет, наверное специально так ставит, чтоб согрелись)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
летом ехал по кутякого где сизо, передо мной камри и газель далее ехали, так вот газелист где ехал там и встал, чувак на камри не долго думал обьехал и смачно так оросил водительское стекло газели, я так угарал :D
Через люк в крыше что ли?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Лаваш нужнее и пусть весь мир подождет.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
щас лазил по веб камерам мира. наткнулся на вебку в аэропорту Кельн/Бонн. Вебка с ихней парковки показывает на то что немчура тоже на аварийках любит постоять ))))) а может это русские ?))))))
http://www.glaz.tv/online-webcams/aeroport-keln-bonn

Верх Низ