Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А вы видели как гайцы там рейд проводили ? Там такой мат стоял, что у них уши в трубочку скручивались (ты знаешь кто я, да я щас позвоню и т.д) и реально позвонили. В итоге увезли одного какого-то "лоха" остальные с места не сдвинулись....

Вроде взрослые, а понты детские. К чему вся эта распальцовка, всем насрать кто ты и кого знаешь. Если ты действительно кого то знаешь, то будешь молчать, о подобных вещах как правило не сообщают всем подряд.
слишком богатые там учатся
Он спокойно гоняет всех подряд, и у судов и прокуратур с правительством.

p.s. Вчера таскали второрядников на Рахова перед Рынком

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вроде взрослые, а понты детские. К чему вся эта распальцовка, всем насрать кто ты и кого знаешь. Если ты действительно кого то знаешь, то будешь молчать, о подобных вещах как правило не сообщают всем подряд.
Он спокойно гоняет всех подряд, и у судов и прокуратур с правительством.
p.s. Вчера таскали второрядников на Рахова перед Рынком
т.е на Рахова у рынка стоит вся "илита" города ? :)
Ни разу не видел, чтобы увезли С0**КР164 припаркованного как олень, но при этом много раз видел как они сами просто встают перед работающими эвакуаторами и уходят по делам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ни разу не видел, чтобы увезли С0**КР164 припаркованного как олень, но при этом много раз видел как они сами просто встают перед работающими эвакуаторами и уходят по делам.
Типа для них и расчищают поляну? ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Типа для них и расчищают поляну? ))
Хз, у нас один паркуется постоянно ровно посередине ПП, только потому что прямо с пешехода идет дорожка к отделу полиции. Разметка там есть, знак тоже. Летом все отмыто и хорошо видно, но ему просто нас..ть

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
т.е на Рахова у рынка стоит вся "илита" города ? :)
Черт его знает)) Система эвакуации непрозрачная, кто с этого кормится до конца не ясно. Много разных версий ходит.

Вот у бывшего министра промышленности области Лисовского, эвакуировали ТС с год назад. Не помю его грн

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Черт его знает)) Система эвакуации непрозрачная, кто с этого кормится до конца не ясно. Много разных версий ходит.
Вот у бывшего министра промышленности области Лисовского, эвакуировали ТС с год назад. Не помю его грн
не хочу обижать наших министров, но они в рядах "лохов" скорее, потому что толку от них нет и при случае для себя полезного никто не поимеет. Менты, прокуратура и адвокаты вот этих обычно не трогают

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
не хочу обижать наших министров, но они в рядах "лохов" скорее, потому что толку от них нет и при случае для себя полезного никто не поимеет. Менты, прокуратура и адвокаты вот этих обычно не трогают
А от Вас есть толк?)

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Шаурмятня на Радищева - ещё одно излюбленное место для любителей поморгать аварийкой. На то, что места для нормальной парковки периодически освобождаются, им как обычно по барабану.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну а здесь вообще не знаю как комментировать. Зарисовка с той же Радищева. Место есть, но зачем делать лишние телодвижения? В результате на 5 минут были украдено и место для желающих нормально припарковаться и целая полоса у тех, кто проезжал мимо. Видео обрезал, чтобы не "любоваться" 5 минут эгоизмом этого индивида.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Щас у этих уродов обострение. Новый год надо кучу всего купить, а то что другие из за них в пробках стоят им пофиг.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В голове у таких «А почему нет?»

Ничто абсолютно не мешает им так вставать. Увы.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В голове у таких «А почему нет?»
Ничто абсолютно не мешает им так вставать. Увы.
Я бы сказал и никто. Пока я отходил и подходил к своей машине, видел 2 экипажа ГИБДД, равнодушно проехавших мимо вереницы моргающих машин. Думаю что за полтора часа моего отсутствия этих экипажей было больше.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы сказал и никто. Пока я отходил и подходил к своей машине, видел 2 экипажа ГИБДД, равнодушно проехавших мимо вереницы моргающих машин. Думаю что за полтора часа моего отсутствия этих экипажей было больше.
Пока рейда у ментов "второй ряд" нет, они эти нарушения замечать не будут. Ограниченность мышления

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот о чём думает человек, вставая так, когда в паре!!! метров от него есть место для двух машин? Всё больше убеждаюсь в том, что такая парковка это не лень и даже не неуважение к другим участникам движения, а диагноз.
Экшена нет, мне было нетрудно рулём крутануть, но ведь этот индивид и в час пик так же встанет, а мы потом на пробки ругаемся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
сегодня особенно много моргающих дебилов

Верх Низ