OP
SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А на что ты вообще смотрел в этом девятисекундном ролике, решив при этом спросить про водителя?Не увидел "кия" слева. )))
А на что ты вообще смотрел в этом девятисекундном ролике, решив при этом спросить про водителя?Не увидел "кия" слева. )))
Закусывай.А тебе и не надо меня понимать. Ответ я уже получил.
Сергей, ты Стражи галактики смотрел?А на что ты вообще смотрел в этом девятисекундном ролике, решив при этом спросить про водителя?
Нет, мне такое неинтересно. Это ответ на мой вопрос? Или это один из стражей Саратов посетил?)))Сергей, ты Стражи галактики смотрел?
Хочешь сказать ты мне даже без закуски просрал? Где открытые вопросы?Закусывай.
Там есть один персонаж - Дракс. Он тоже понимает всё буквально. Посмотри, хорошее кино.Нет, мне такое неинтересно. Это ответ на мой вопрос? Или это один из стражей Саратов посетил?)))
Что? видать игнорил мой совет...Хочешь сказать ты мне даже без просрал? Где открытые вопросы?
И это всё что смог родить? "Что?" )))Что? видать игнорил мой совет...
Хм, а если бы его не было там, а машина стояла так, он был бы хорошим?Нехороший он человек.
Обычным.Хм, а если бы его не было там, а машина стояла так, он был бы хорошим?
А как по-мне, так таковой гораздо бОльший мудак.Обычным.
А как по-мне, так таковой гораздо бОльший мудак.
Того, кто сидит на аварийках, можно хоть попросить, хоть усовестить, хоть физически убедить попробовать так не делать, а тот, кто ушел уже не поддаётся никаким воздействиям, кроме эвакуации, желательно в Магадан.
Информирование кого? Мне гораздо больше было интересно отношение к этой проблеме, которая реально душит движение по дорогам нашего города. И судя поSV давно начал эту тему.
Но, как понимаю, его цель - информирование о замеченных фактах.
посмотреть бы на них, по всем видео, которые тут выкладывают меньше 60-ти вообще никто не передвигаетсякоторая реально душит движение по дорогам нашего города.
Проблема есть, гайцы не работают, беспредел растет. Водятлы до такой степени обнаглели, что оставить машину 3м рядом уже не зазорно для них. Я отказался от авто, на работу хожу пешком. В область езжу по выходным, когда минимум мудаков на дороге, ибо зачем себе мозг напрягать, если это нельзя изменить уже ни как.Информирование кого? Мне гораздо больше было интересно отношение к этой проблеме, которая реально душит движение по дорогам нашего города. И судя поотмазамкомментариям в начале темы, многие считают это нормальным и можно сделать вывод, что сами так делают. А кто-то и в открытую об этом говорил. И вот парадокс: эти же комментаторы негодуют в других темах, осуждая "леворядных тошнотов" или тех, кто замешкался на секунду на светофоре, называя их главными виновниками пробок. А вот этих второрядников, которым влом поискать место для парковки и которые порой в одиночку способны парализовать движение на пару кварталов, почему-то в упор не замечают. Поневоле вспоминается пословица про соринку и бревно.
связь какая-то неявная, я тоже на работу хожу пешком, потому что иначе машину придется ставить 4м рядом. Но если гайцы работать начнут, места для машин не прибавится...Проблема есть, гайцы не работают, беспредел растет. Водятлы до такой степени обнаглели, что оставить машину 3м рядом уже не зазорно для них. Я отказался от авто, на работу хожу пешком. В область езжу по выходным, когда минимум мудаков на дороге, ибо зачем себе мозг напрягать, если это нельзя изменить уже ни как.
Это не парадокс. Своя рубашка она всегда ближе к телу.И вот парадокс
Место в подавляющем большинстве случаев найти можно и я в этой теме много раз выкладывал видео, где место есть буквально в паре шагов. Вот с пылу, с жару сегодняшнее кино с Мичурина. Объезжая эту колонну из ожидающих своё чадо родителей, всем, кто двигался по Мичурина, пришлось нарушать, выезжая на полосу для МТС, и попавшийся навстречу троллейбус естественно упёрся в этот поток. Пробка организовалась за считанные секунды. Предвосхищая стоны "яжматерей" и "яжотцов" по поводу того, что негде встать, скажу, что я тоже приехал за ребёнком в эту гимназию и легко нашёл место, но немного дальше. Так что проблема не столько в отсутствии парковок, сколько в головах вот таких вот парконавтов. А ещё точнее в задницах, которые кому-то лень протащить лишние 100 метров.Но если гайцы работать начнут, места для машин не прибавится...