Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Нет, мне такое неинтересно. Это ответ на мой вопрос? Или это один из стражей Саратов посетил?)))
Там есть один персонаж - Дракс. Он тоже понимает всё буквально. Посмотри, хорошее кино.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
А как по-мне, так таковой гораздо бОльший мудак.
Того, кто сидит на аварийках, можно хоть попросить, хоть усовестить, хоть физически убедить попробовать так не делать, а тот, кто ушел уже не поддаётся никаким воздействиям, кроме эвакуации, желательно в Магадан.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
А как по-мне, так таковой гораздо бОльший мудак.
Того, кто сидит на аварийках, можно хоть попросить, хоть усовестить, хоть физически убедить попробовать так не делать, а тот, кто ушел уже не поддаётся никаким воздействиям, кроме эвакуации, желательно в Магадан.

SV давно начал эту тему.
Но, как понимаю, его цель - информирование о замеченных фактах.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
задрали эти моргунчики на горького, московской и прочих оживленных дорогах.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV давно начал эту тему.
Но, как понимаю, его цель - информирование о замеченных фактах.
Информирование кого? Мне гораздо больше было интересно отношение к этой проблеме, которая реально душит движение по дорогам нашего города. И судя по отмазам комментариям в начале темы, многие считают это нормальным и можно сделать вывод, что сами так делают. А кто-то и в открытую об этом говорил. И вот парадокс: эти же комментаторы негодуют в других темах, осуждая "леворядных тошнотов" или тех, кто замешкался на секунду на светофоре, называя их главными виновниками пробок. А вот этих второрядников, которым влом поискать место для парковки и которые порой в одиночку способны парализовать движение на пару кварталов, почему-то в упор не замечают. Поневоле вспоминается пословица про соринку и бревно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
которая реально душит движение по дорогам нашего города.
посмотреть бы на них, по всем видео, которые тут выкладывают меньше 60-ти вообще никто не передвигается :)
И то им все мешают везде....

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Информирование кого? Мне гораздо больше было интересно отношение к этой проблеме, которая реально душит движение по дорогам нашего города. И судя по отмазам комментариям в начале темы, многие считают это нормальным и можно сделать вывод, что сами так делают. А кто-то и в открытую об этом говорил. И вот парадокс: эти же комментаторы негодуют в других темах, осуждая "леворядных тошнотов" или тех, кто замешкался на секунду на светофоре, называя их главными виновниками пробок. А вот этих второрядников, которым влом поискать место для парковки и которые порой в одиночку способны парализовать движение на пару кварталов, почему-то в упор не замечают. Поневоле вспоминается пословица про соринку и бревно.
Проблема есть, гайцы не работают, беспредел растет. Водятлы до такой степени обнаглели, что оставить машину 3м рядом уже не зазорно для них. Я отказался от авто, на работу хожу пешком. В область езжу по выходным, когда минимум мудаков на дороге, ибо зачем себе мозг напрягать, если это нельзя изменить уже ни как.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Проблема есть, гайцы не работают, беспредел растет. Водятлы до такой степени обнаглели, что оставить машину 3м рядом уже не зазорно для них. Я отказался от авто, на работу хожу пешком. В область езжу по выходным, когда минимум мудаков на дороге, ибо зачем себе мозг напрягать, если это нельзя изменить уже ни как.
связь какая-то неявная, я тоже на работу хожу пешком, потому что иначе машину придется ставить 4м рядом. Но если гайцы работать начнут, места для машин не прибавится...

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но если гайцы работать начнут, места для машин не прибавится...
Место в подавляющем большинстве случаев найти можно и я в этой теме много раз выкладывал видео, где место есть буквально в паре шагов. Вот с пылу, с жару сегодняшнее кино с Мичурина. Объезжая эту колонну из ожидающих своё чадо родителей, всем, кто двигался по Мичурина, пришлось нарушать, выезжая на полосу для МТС, и попавшийся навстречу троллейбус естественно упёрся в этот поток. Пробка организовалась за считанные секунды. Предвосхищая стоны "яжматерей" и "яжотцов" по поводу того, что негде встать, скажу, что я тоже приехал за ребёнком в эту гимназию и легко нашёл место, но немного дальше. Так что проблема не столько в отсутствии парковок, сколько в головах вот таких вот парконавтов. А ещё точнее в задницах, которые кому-то лень протащить лишние 100 метров.

Верх Низ