Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
на обычную мойку заезжаю по пути если там нет очереди или по записиНепонимаю какая может быть потеря времени на самомойке.
на самомойку надо ехать специально
на обычную мойку заезжаю по пути если там нет очереди или по записиНепонимаю какая может быть потеря времени на самомойке.
Если бокс закрытый (а зимой мыть на улице странное занятие), т.е. нет ветра, то остаешься чистым.кто ездил на такую мойку, подскажите - надо одеваться в штаны и куртку которые вообще не жалко? я так понимаю самого всего забрызгает?
но шанс обрызгаться есть)Если бокс закрытый (а зимой мыть на улице странное занятие), т.е. нет ветра, то остаешься чистым.
Но всё равно надо быть аккуратнее.
Есть шанс немного намочить деталь одежды, совсем не значительно. Если для вас это не критично, то смело мойтесь.кто ездил на такую мойку, подскажите - надо одеваться в штаны и куртку которые вообще не жалко? я так понимаю самого всего забрызгает?
Сравнил прям.Есть шанс немного намочить деталь одежды, совсем не значительно. Если для вас это не критично, то смело мойтесь.
Это как поехать одному в магазин за телеком, например, и думать, какую одежду одеть, мало ли какая будет коробка)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
ну на АС же находишь время строчить сообщениягде взять столько свободного времени
Да, если продукты будешь грузить ящиками))) а ящики могут быть грязнымиСравнил прям.
Это как поехать в магазин за продуктами, да?)
Если в первый раз , то да , лучше не рисковать ) И денег побольше бери , там у времени другой ходкто ездил на такую мойку, подскажите - надо одеваться в штаны и куртку которые вообще не жалко? я так понимаю самого всего забрызгает?
Грубо говоря, в 16.00 я приехал на мойку, минут 5 ждал заезда, в 17.30 был у дома. До дома ехал минут 10-15.Час на все?
Это в тебе заговорил владелец джимникане увидел грязную машину, так немного в пыли
джимник еще не очень грязный, он больше в снегу, который примерзЭто в тебе заговорил владелец джимника
Что для вас пыль, для нас страшная грязюка.э)не увидел грязную машину, так немного в пыли
Алексей, вы ж каждую неделю киа моете?)джимник еще не очень грязный, он больше в снегу, который примерз
неее, киа стоит в гараже до весны и не мытая тоже. За сезон мою максимум раз 5 снаружи, салон протираю гораздо чаще.Алексей, вы ж каждую неделю киа моете?)
летом то....я весь мокрый,