Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
У нас в солнечном 200 без протирки, только стеклаХалява. Я так за 200 мою на Одесской. Воспользуюсь, тоже рядом с домом.
У нас в солнечном 200 без протирки, только стеклаХалява. Я так за 200 мою на Одесской. Воспользуюсь, тоже рядом с домом.
Солнечный - дорогой район)У нас в солнечном 200 без протирки, только стекла
На Вольской / Соколовой так жеСолнечный - дорогой район)
самомойка рулит, 70-100 р по времени 10-15 минут, самое дорогое в мойке это время
На Буровой мойка за 150 с протиркой. Их фишка, что даже выходить не надо и очень быстро. Одну машину моют 2 мойщика и протирают человек 5. Быстро и удобно. Кроссоверы за 200.
На вольском тракте как мойка самообслуживания, ни кто не пробовал?
Это вроде тоже самое, что и на Шехурдина\Куприянова. а она не оч, как по мне. Хотя желающих там всегда ну очень много.На вольском тракте как мойка самообслуживания, ни кто не пробовал?
Место удобное и "постов" полно.Это вроде тоже самое, что и на Шехурдина\Куприянова. а она не оч, как по мне. Хотя желающих там всегда ну очень много.
Я может не знаю какого то секрета, но мне эта эмульсия вообще не нравится. Лучше уж обычная пена.
Поднимаешь ноги и вытаскивают). Захочешь, можно и выйти из машины)Эта?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...594429&panorama[span]=16.079394,5.198152&z=17
А коврики как мыть, если из машины не выходить?
Один сбивает и пенит, следующий смывает пену.это как ?
Мойщики сами себя не моют ?)
в конце апреля заеду в ростов, затестирую там такую мойку
Посмотреть вложение 482842
Блинова 18, постоянно там моюсь. Всё устраиваетУ нас в солнечном 200 без протирки, только стекла
Там уже несколько дней очереди по 10 машин, вчера с таксистом на джетте ехал, сказал, что там рядом мылся без очереди, комплекс как и у "888" 300рНа Буровой мойка за 150 с протиркой. Их фишка, что даже выходить не надо и очень быстро. Одну машину моют 2 мойщика и протирают человек 5. Быстро и удобно. Кроссоверы за 200.
На вольском тракте как мойка самообслуживания, ни кто не пробовал?