DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
На средний седан 200 рублей хватает только на пену и смыв пены.
еще и сам с влажным лицом
На средний седан 200 рублей хватает только на пену и смыв пены.
+1. Всегда выбираю после мойки режим "осмоса" - он разводы на стёклах не оставляет, чтобы их не протирать. За 5 минут машина высыхает нормально.поэтому никогда после мойки машину не протираю
Это где так можно сделать за 200?Как то вы странно можете машины. Если сильно грязная, то сначало вода плюс пена, чтобы смыть грязь, песок. Пару минут подождать, потом пену. И потом водой смывать. Поверх воск. На все Максимум 200 руб
Отправлено с моего RMX3630 через Tapatalk
Там где есть кнопка "пауза".Это где так можно сделать за 200?
Хм. А кнопка пауза работает всегда.? Ее можно много раз нажимать? Я уточню. Пена, вода, и потом мелкая вода, воск, осмос, расположены на пульте последовательно. Их можно а любой последовательности нажимать? Сначала водой под напором все смыть, потом пену нанести, потом пока,потом опять вода, потом пауза, потом излишества?Там где есть кнопка "пауза".
Вообще, при желании, везде: закинул полтинник, облил пеной, покурил, закинул ещё полтинник - смыл, оценил и следующий полтинник либо на воск, либо на домывку. Ну тд.
Пыль ляжет на сухой кузов, но не на мокрый. Поэтому сушка кузова обязательна.Через 100 метров после мойки, все эти микровылизывания уже будут пылью покрыты
Пыль, кстати, улетает на скорости))Пыль ляжет на сухой кузов, но не на мокрый. Поэтому сушка кузова обязательна.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
"Пауза" работает только один раз и только после пены. Да, и работает не бесконечно, максимум 5 минут.Хм. А кнопка пауза работает всегда.? Ее можно много раз нажимать? Я уточню. Пена, вода, и потом мелкая вода, воск, осмос, расположены на пульте последовательно. Их можно а любой последовательности нажимать? Сначала водой под напором все смыть, потом пену нанести, потом пока,потом опять вода, потом пауза, потом излишества?
И чем быстрее едешь тем меньше пыли ложиться.Пыль, кстати, улетает на скорости))
кстати,
улетает на скорости))
Да нет на мойке у рубина сначала воды. Там сначала пена. Жидковатая. Потом можно паузу как понимаю. Потом вода под напором. Потом то что ни разу не пробовал. Воды низкого давления воски осмосы"Пауза" работает только один раз и только после пены. Да, и работает не бесконечно, максимум 5 минут.
Ну и не на всех мойках она есть.
Я заливаю сначала пеной потому что мне так удобней.
По умолчанию "вода-пена-вода".
вы наверное и колеса меняете за 15 минут, с перекуромНа Моечке легко уложиться в 150-200 руб. Просто надо уметь пользоваться. Ну и сам сухой выходишь.
Да что ж это за трагедия такая! А другие мойки есть в Саратове?Да нет на мойке у рубина сначала воды.
Ого, первый раз вообще слышу чтобы пеной дважды (!!!) заливали.Вазякать губкой по пене - только в Адлере мне так мыли. Обычно сначала пену смывают водой, а потом ещё раз пеной.
Нисколько.Ого, первый раз вообще слышу чтобы пеной дважды (!!!) заливали.
Сколько лет мимо мойки проезжал?
Не, это не про меня. Колеса меняю долго. А к самомойке приноровился уже давно.вы наверное и колеса меняете за 15 минут, с перекуром