А
алекс99
Guest
для этого нигде нет, ибо оформлять надо специально.А где тогда у нас есть в городе "специально отведенные места" кроме как на платных мойках?
для этого нигде нет, ибо оформлять надо специально.А где тогда у нас есть в городе "специально отведенные места" кроме как на платных мойках?
для этого нигде нет, ибо оформлять надо специально.
Можно мыть там, где ты хозяин. Земля твоя? Мой!
Притом, что на своей земле, я делаю что хочу, а для того, чтобы узнать что я хочу, надо сначала ордер предъявить, потому как незачем лезть туда, где частная собственность.причем тут собственность земли?
Экологам - часто носы ломают.есть экологические нормы
Тогда экологов не было. Такую профессию еще не придумали. И такого способа, бешеных доходов, как продавать воздух, точнее платить кому-то, за то что ты воздух испачкал, не тем, не так... Еще не придумали. Представители природы. Так их... Хоть одно дерево на штрафы и налоги, которые собираются, интересно посадили? Я думаю что нет.а где экологи раньше были лет так...дцать назад когда моек и в помине не было?
а где экологи раньше были лет так...дцать назад когда моек и в помине не было?
Как так? Нынче же МРОТ = 4600р.ага... 300... 3 000.
ага... 300... 3 000. Сам понимаешь - дыры в бюджете требуют повышения штрафов.....
а можно глянуть на скан протокола? что там за статья указана? 3 рубля это ооочень много как то.Теперь по составлению протокола: Написал в объяснениях что с протоколом не согласен. ......паскипано...