Morf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Камрады а вот у своего частного дома поставив машину на дороге можно её керхером помыть или штраф?)
Камрады а вот у своего частного дома поставив машину на дороге можно её керхером помыть или штраф?)
интересует вариант когда я поставлю машину на действующей дороге (не мешая участникам движения и буду мыть)
а история кончилась нормально для меня пришёл я в понедельник мне начали впаривать какую то левую статью про экологию где штраф 2500 я думаю но всё ппц...позвонил другу в саратов тот растолкавал какая стотья и санкции...показал эту статью участковаму он побурчал и отпустил безо всяких штрафов но сказал что бабуля там эта ппц и лучше не мыть там машину вообще)теперь мою керхером на даче либо за городом на речке)А интересна, топикстартеру могут пришить хулиганство, бабусю то злобно обрызгал. Тут, наверное, 100 рублями не обойдешься..
Было уже где-то. В коапе очень расплывчато определено обещственное место.Например перед домом есть гаражи, перед гаражами есть пятачок где можно ставить ТС при этом никому не мешая. Вопрос этот пятачок является местом общественного пользования или нет?
что на этом пяточке?Вопрос этот пятачок является местом общественного пользования или нет?
но ведь, сам то виноват?
Можно мыть там, где ты хозяин. Земля твоя? Мой!а в частном секторе перед своим домом тоже мыть нельзя?
внутри забора моя. а я снаружи перед воротами мою. там уже не моя.Можно мыть там, где ты хозяин. Земля твоя? Мой!