АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
апну...
в карбовой машине кроме колокола что еще надо закупорить в пакет?
+1Мою двигатель 2-3 раза в год, никаких проблем.
Не ванночки, а колодцы, перед мойкой нажимешь на "бошки" проводов которые на свечи надеваются, чтоб сели плотнее и никаких проблем, я так три раза делал на 12шке все пучком,, а вообще от этого декоративная накладка сильно спасаетВсегда мыл двигатели на мойках вазы 2107,10,08, , вот не давео, решил перед продажей ваз 2112 помыть двигатель,на мойке в заводском не доезжая Карусели с правой стороны, после мойки затроило, тоже думал,до дома доеду просохнет постоит, спустя пару часов поехал опять троит, снял провода, а в ванночках где свечи на 16 кл, половина воды,стояла 2 дня с открытыми свечами, вода так до конца и не высохла, вымакивал ее оттуда тряпочками и палочками, вобщем не удобно....
апну...
Самое главное, что бы после мойки составом водоотталкивающим обработали.... а потом толко заводить машину. Мою раз в год.
а зачем ?!Каждый месяц, еслри не чаще мою движок карчером, мойкой высокого давления и всё нормал! У друга 14я, так он каждую неделю моет и ничего, всё прекрасно!
а зачем ?!
и иксигрек с ней, что грязовата - мотор на то и мотор, а не яйца, чтоюы вылизывать их
Моей машинке 8 лет, мыл неоднократно, как и на мойке, так и сам керхером, все отлично, и клемы с аккума не нужно снимать, ниче не произойдет!!!
и клемы с аккума не нужно снимать, ниче не произойдет!!!