OP
Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Кто-то попользовался 3 месяца и вернул взад?
Ну, насчёт про взад не знаю, не интересовался, а машина попала в аварию и ее сдали на разборку.
Кто-то попользовался 3 месяца и вернул взад?
До и после. Как тут не мыть
Боюсь мыть Движок так же, как Стоматологов!
Ну, насчёт про взад не знаю, не интересовался, а машина попала в аварию и ее сдали на разборку.
Боюсь мыть Движок так же, как Стоматологов!
Меня в детстве учили "не бери ворованное - у тебя украдут" и 2не бери аварийное - сам в аварию попадешь".
Вчера помыл двигатель (спасибо топикстартеру за напоминание) - все нормально.
Меня в детстве учили "не бери ворованное - у тебя украдут" и 2не бери аварийное - сам в аварию попадешь".
Ну вот блин шаман или просто накаркал? Сёдня в мою стоячую на стоянке машину развернулась газель... В крыле ссадина по металлу, заканчивающаяся эффектным отверстием с грецкий орех... Чо делать теперь? Датчик в магаз отнести или всё уже, отделался?
Начать надо с газелиста
Много раз мыл движок и на мойке и сам - проблем с за водкой никогда не было.
На всех своих ТАЗах, как карбовых, так и инжекторных, мыл двигатель сам. Сначала бензином( естественно двигатель должен быть остывшим) смывал все маслянистые подтеки и запотевания, затем горячей водой с большим кол-во средства для мытья посуды мыл двигатель и моторный отсек в целом. После промывал большим коичеством холодной воды. Всё.Апну темку. Возник вопрос. А кто моет двигатель сам, кто какими средствами пользуется ??
вот тут почитайАпну темку. Возник вопрос. А кто моет двигатель сам, кто какими средствами пользуется ??