Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Странно, мылся 4ре раза, последний раз помыли отлично, мне нравиться.... разводов нет..... Со скидкой цена отличная, только вот у ребят не было денег сдачу дать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Помыли плохо, грязь осталась под зеркалами, брызговики не мыли вообще, после протирки остались разводы, пороги, коврики грязные. Хотел отдать без скидки, но очень не понравилась мойка, сумма 200 р. сказал про скидку ас искривилась рожа. итого 150 р. Больше не приеду.

на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..
Разные люди, чтоль пишут.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бесплатно ни кто ни кого не моет там ! просто у людей всегда изменчивое мнение !

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если у кого то есть вопросы по качеству или недовольства какие вылком в личку , пишите номер вашей машины и день когда мылись желательно с временем !

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
если у кого то есть вопросы по качеству или недовольства какие вылком в личку , пишите номер вашей машины и день когда мылись желательно с временем !

Зачем?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Чтобы выследить жалобщика, убить его, его собаку, поджечь машину и разбить окна в квартире. Зачем же еще? :pooh_lol:
А я то ,грешным делом, подумал для того, чтобы другие не могли прочитать как на самом деле обстоят дела на мойке:).
зы: хоть собаки нет, уже легче)))

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мойщиков наказывать будем

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мурка не чуди

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мурка не чуди

Без обид. Наказывать мойщиков смысла нет, у них и так профессия неблагодарная, нужен контроль и мотивация. Критика, уж коли ты сам тему создал, в любом случае будет.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я критику принимаю и стараюсь исправлять , но когда пять - десять раз говоришь одно и тоже терпение лопаеться ! Мотивация у них отличная !

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
бесплатно ни кто ни кого не моет там ! просто у людей всегда изменчивое мнение !
:prankster2:гы ) Солью наверное, но .... бесплатно, у тебя, там, всё-таки моются ! :prankster2: (пасикрету скажу... лично видел! ) :)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Обращение даже не к ТС, т.к. ему неоднократно доносили, а к модераторам: прошу либо закрыть тему, либо удалить ценник 150 рублей, либо пусть ТС обеспечит выполнение заявленных условий. Тема рекламная, а эта сумма не соответствует действительности, поэтому реклама недостоверна.
Сегодня мылся, озвучили 180 руб, сказали что новый прайс, скидка 20%, (не говоря о том, что не было сдачи, поэтому отдал 200), никакие напоминания об автосаратове не помогли.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Обращение даже не к ТС, т.к. ему неоднократно доносили, а к модераторам: прошу либо закрыть тему, либо удалить ценник 150 рублей, либо пусть ТС обеспечит выполнение заявленных условий. Тема рекламная, а эта сумма не соответствует действительности, поэтому реклама недостоверна.
Сегодня мылся, озвучили 180 руб, сказали что новый прайс, скидка 20%, (не говоря о том, что не было сдачи, поэтому отдал 200), никакие напоминания об автосаратове не помогли.
Такие заявления @Kobel@ не замечает в упор:pooh_lol: Предположу, что мотивация у сотрудников - это те деньги, которые они берут сверх 150 рублей за машину:declare:

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 раза мылся и все 4 раза не понятная цена.1 раз мыл пассат с протиркой отдал 200р.2 раз с протиркой 150р.мыл рав4 отдал 200р с протиркой...мыл рав 4 еще раз с пылесосом и экспресом с пеной отдал 260р....че за цены????всегда говорил что с АС.Выложите прайс экспресс легковой с пеной,легковую с протиркой,джип экспрессом с пеной,джип с протиркой,пылесос легковой,пылесос джипа,богажник за отдельную плату?
И меня проигнорировал

Верх Низ