Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Странно, мылся 4ре раза, последний раз помыли отлично, мне нравиться.... разводов нет..... Со скидкой цена отличная, только вот у ребят не было денег сдачу дать.
Помыли плохо, грязь осталась под зеркалами, брызговики не мыли вообще, после протирки остались разводы, пороги, коврики грязные. Хотел отдать без скидки, но очень не понравилась мойка, сумма 200 р. сказал про скидку ас искривилась рожа. итого 150 р. Больше не приеду.
Разные люди, чтоль пишут.на самом деле за 150р. лучше ни кто не помоет, я буду мыться у него т.к. территориально удобно для меня и рядом мойки дороже и хуже. А тех кого подпирают сзади комплексы сами виноваты)) надо спрашивать..
Разные люди, чтоль пишут.
Раздвоение личности?Разные люди, чтоль пишут.
Он устроился мойщиком туда. rankster2: Мнение изменилось.Разные люди, чтоль пишут.
Разные люди, чтоль пишут.
если у кого то есть вопросы по качеству или недовольства какие вылком в личку , пишите номер вашей машины и день когда мылись желательно с временем !
Чтобы выследить жалобщика, убить его, его собаку, поджечь машину и разбить окна в квартире. Зачем же еще? ooh_lol:Зачем?
А я то ,грешным делом, подумал для того, чтобы другие не могли прочитать как на самом деле обстоят дела на мойке.Чтобы выследить жалобщика, убить его, его собаку, поджечь машину и разбить окна в квартире. Зачем же еще? ooh_lol:
То есть они теперь еще и злые будут?Мойщиков наказывать будем
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Без обид. Наказывать мойщиков смысла нет, у них и так профессия неблагодарная, нужен контроль и мотивация. Критика, уж коли ты сам тему создал, в любом случае будет.Мурка не чуди
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
rankster2:гы ) Солью наверное, но .... бесплатно, у тебя, там, всё-таки моются ! rankster2: (пасикрету скажу... лично видел! )бесплатно ни кто ни кого не моет там ! просто у людей всегда изменчивое мнение !
Такие заявления @Kobel@ не замечает в упорooh_lol: Предположу, что мотивация у сотрудников - это те деньги, которые они берут сверх 150 рублей за машину:declare:Обращение даже не к ТС, т.к. ему неоднократно доносили, а к модераторам: прошу либо закрыть тему, либо удалить ценник 150 рублей, либо пусть ТС обеспечит выполнение заявленных условий. Тема рекламная, а эта сумма не соответствует действительности, поэтому реклама недостоверна.
Сегодня мылся, озвучили 180 руб, сказали что новый прайс, скидка 20%, (не говоря о том, что не было сдачи, поэтому отдал 200), никакие напоминания об автосаратове не помогли.
И меня проигнорировал4 раза мылся и все 4 раза не понятная цена.1 раз мыл пассат с протиркой отдал 200р.2 раз с протиркой 150р.мыл рав4 отдал 200р с протиркой...мыл рав 4 еще раз с пылесосом и экспресом с пеной отдал 260р....че за цены????всегда говорил что с АС.Выложите прайс экспресс легковой с пеной,легковую с протиркой,джип экспрессом с пеной,джип с протиркой,пылесос легковой,пылесос джипа,богажник за отдельную плату?