Мойка для Автосаратова

• Автор темы @Kobel@
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
@Kobel@, хочешь хороший совет? Для развития предприятия - найми для ведения этой темы на АС человека, который умеет излагать свои мысли на русском языке. Тот несвязанный набор слов, который ты пишешь, далеко не каждый способен прочитать и понять, это не хило вредит имиджу твоей автомойки.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
@Kobel@, хочешь хороший совет? Для развития предприятия - найми для ведения этой темы на АС человека, который умеет излагать свои мысли на русском языке. Тот несвязанный набор слов, который ты пишешь, далеко не каждый способен прочитать и понять, это не хило вредит имиджу твоей автомойки.
Что именно тебе не понятно ну или многим ????
не совсем моя а только кусочек ее !!!

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечером вчера заезжал, экспрессом с пеной ополоснул, в целом доволен.
Пожелание есть, сделайте что-нибудь с разбразгивателем для пены, много времени тратится на то, чтобы запенить машину.
А экономия времени я думаю интересна и вам и вашим клиентам.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пожелание есть, сделайте что-нибудь с разбразгивателем для пены, много времени тратится на то, чтобы запенить машину.
да уже все перепробовали с ним , в итоге решили новый купить , на днях купим !

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
да нормально, вот ещё бы с дорогой от шлагбаума до вас сделать что-нибудь.

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в планах совместно с Автоколонной по весне

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Скорее всего просто разводят не правильно. Такое часто случается с малоопытными мойщиками. Да и если пена нового вида, и не знаешь еще как её нужно разводить. Каждая пена по своему месится. Либо жидкая, стекает быстро, либо густая, и высыхает "комками". Но может быть просто пенник кривой ))

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
морозец !!!! ну что сегодня мыться все поедут ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Был на этой мойке ещё до этой темы. Не запомнил её. То есть ничего примечательного у меня в голове не отложилось. Просто заехал по вывеске чисто попробовать. Машин не было, и я помылся. Помню заезжал ещё раз, но была толпа, и записи нет. Из-за отсутствия записи эта мойка для меня неприемлема. Ждать даже одну машину — это для меня совсем неудобно и непривычно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был на этой мойке ещё до этой темы. Не запомнил её. То есть ничего примечательного у меня в голове не отложилось. Просто заехал по вывеске чисто попробовать. Машин не было, и я помылся. Помню заезжал ещё раз, но была толпа, и записи нет. Из-за отсутствия записи эта мойка для меня неприемлема. Ждать даже одну машину — это для меня совсем неудобно и непривычно.
запись в ближайшее время будет вестись !

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не кто не собирается сейчас мыться ехать ? хочу домчать туда !!!

OP
@Kobel@

@Kobel@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все на мойку !!!!!

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня помыл. Мойщик взял 160 руб., на моё уверение, что ценник был обозначен для автосаратова 150, начал что то рассказывать про скидку 20% и чтобы я сам посчитал. Желания из за 10 руб. спорить не было, да и торопился, поэтому отдал.
По качеству мойки претензий нет, всё ок.
Пожелания:
1 окончательно определиться с ценами и донести их до всех сотрудников, чтобы не приходилось каждому доказывать
2 повесить полный прайс в комнате отдыха
3 в комнате запретить курить, т.к. вытяжки нет и очень сильно всё прокурено.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не доехала когда планировала. Просьба к ТС - вывеси полный перечень услуг со скидкой и без. Есть ли химчистка, пылесос салона, багажника, мойка движка и т.д.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не доехала когда планировала. Просьба к ТС - вывеси полный перечень услуг со скидкой и без. Есть ли химчистка, пылесос салона, багажника, мойка движка и т.д.
был, помыли хорошо, с пылесосом, двигателем 400 руб. До этого последний раз мылся в декабре.

Верх Низ