Моя Солька, Hyundai Solaris

• Автор темы efendy
  • Дата начала
C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28
Менее жадные салоны есть в Саратове? Не я понимаю на 30 тыщ допов но не на 60 же) почему не на 100.
Узнай в Хундай-Покровске, тел 8(8453)76-76-15, у меня товарищ ездил туда пару месяцев назад, рассказывал, что у них было много хетчей в разных комплектациях, а седаны под заказ. Когда покупали у них Гетца, допов не навязывали вообще

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Узнай в Хундай-Покровске, тел 8(8453)76-76-15, у меня товарищ ездил туда пару месяцев назад, рассказывал, что у них было много хетчей в разных комплектациях, а седаны под заказ. Когда покупали у них Гетца, допов не навязывали вообще

А гетц был в наличии?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+Одын, в Энгельсе попроще, неоднократно озвучивалось.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Морской_лев

Морской_лев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам недавно купил Солярис. Правда, был ограничен бюджетом и рассматривал Хундай Солярис б/у или новую Ладу Приору. Но меня отпугнули негативные отзывы на вазовское открытие, в большинстве своем перечислены тут http://my.auto.ru/review/12021.html. прошу не пинать за ссылки.
Что хочется отметить из плюсов: эргономичная панель приборов, достаточно просторный салон,вместительный багажник. Минусы: боковая поддержка сидений практически отсутствует; кресло и руль регулируются как-то уж очень коряво, звук колонок ужасен. Мой полный отзыв тут: http://tachkino.ru/hyundai/solaris/207.html

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Минусы: боковая поддержка сидений практически отсутствует; кресло и руль регулируются как-то уж очень коряво, звук колонок ужасен.
кресло регулируется взад-вперед, спинка, вверх-вниз. более. чем. руль отрегулировал один раз, как выехал с салона, тоже все устраивает. звук- да, когда первый раз услышал, думаю буду менять, а потом за полгода привык. Вот со светом хрень полная.

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что со светом?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ближнего без противотуманок просто нет.
а что туманки, они бока освещают и совсем немного перед собой освещают.
Хотя я согласен, буз туманок не то))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Может лампочки заменить? Или сама оптика настолько хреновая?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Может лампочки заменить? Или сама оптика настолько хреновая?
оптика конечно *****, но если лампочки заменить гораздо лучше станет. там с завода ставят лампы с увеличенным сроком службы , а они естественно не светят нихрена

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у всех дефектов полно в солярисе? или я один такой уникальный авто купил?
пробег 22т завтра будут ремкоплект ставить на рулевую рейку. уже меняли подушку двс, ручки на дверях меняли. опять краска стерлась(еще раз менять) сигнализация не закрывала двери. фара потеет. люди плиз напишите у кого что было с солярисом.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
пробег 22т завтра будут ремкоплект ставить на рулевую рейку. уже меняли подушку двс, ручки на дверях меняли. опять краска стерлась(еще раз менять) сигнализация не закрывала двери. фара потеет. люди плиз напишите у кого что было с солярисом.
Ахтунг. Больше похоже на выдумку, ей богу))
У нас год или 8к, из поломок был стук в районе колеса (да и то вроде ошибка дилера, должны были перед продажей устранить т.к. о проблеме было известно - вроде ничего не путаю), по гарантии сразу устранили. Всё.

ЗЫ Судя по пробегу - одна из первых? Можно фото ручек?

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ахтунг. Больше похоже на выдумку, ей богу))
У нас год или 8к, из поломок был стук в районе колеса (да и то вроде ошибка дилера, должны были перед продажей устранить т.к. о проблеме было известно - вроде ничего не путаю), по гарантии сразу устранили. Всё.

ЗЫ Судя по пробегу - одна из первых? Можно фото ручек?
купил 15 мая 2012 года. фото минут через 20 сделаю

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сейчас пробег 20 тыс., на 15 тыс поменяли рейку, недавно поменяли сцепление по гарантии и пальцы на передних суппортах. Фары тоже потеют)))

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот фото. Фото-0050.jpg

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас пробег 20 тыс., на 15 тыс поменяли рейку, недавно поменяли сцепление по гарантии и пальцы на передних суппортах. Фары тоже потеют)))
я рем комплект рейки ждал 4 месяца. тебе заказывали или в наличии была? в каком салоне то проходишь?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Жжете ребята)
А еще приору ругают)

Верх Низ