OP
efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
спасибо!
Стекла в передних заклеил атермальной пленкой - это чтоб через стекло солнышко не грело
на стекле не нашел такой надписи.даже начиная с base у соляриса стекла уже атермальные...
1500 за задок.Сколько отдали за тонировку?
Они разве не зелёненькие были? Ну или там голубенькие (разные бывают).на стекле не нашел такой надписи.
на тойоте короле есть надпись...
Они разве не зелёненькие были? Ну или там голубенькие (разные бывают).
Диски теперь надо нормальные + резину не от матиза))
Хм. Даже на вазах атермальные стёкла делают не плёнкой вроде как.стекла не зелененькие, но в комплектациях написано, что покрыты теплозащитной пленкой.
на стекле не нашел такой надписи.
Вид стекла Светопропускание ветровых стекол, % Светопропускание передних боковых стекол, %
Допустимо по ГОСТ-5727 Не менее 75 Не менее 70
TINTED 81 80
OVERTINTED 78,5 72
Берешь фонарик и наблюдаешь весь мусор на заднем сиденье.Теперь не видно, что лежит на заднем сиденье.
Колхозодел чехлы,
ну да, я полностью согласен, но в предыдущей машине ребенок так сиденья уделал, что никакая чистка салона не помогала, поэтому буду ездить так. Может следующая машина с кожаным салоном будет...Колхоз
Кстати, у i20 были большие проблемы с запуском в морозы (чуть ли не с 15 градусов). Пишут, что из-за бензанасоса и программы двигла. Интересно, на солярисе этот косяк устранили?
У меня стекла родные стоят, судя по маркировки. По VIN`у написано что атермальные по периметру. Стекла белые.стекла не зелененькие, но в комплектациях написано, что покрыты теплозащитной пленкой.
может и зря передние делал... но до кучи...
Колхоз
я на лидере брал, что в энгельсе. Там периодически завозы бывают, но сразу все разбирают...
Лидер - это где раньше МРЭО было...