Я лично уже отписывался на другой ветке по поводу КАСКО, выбирать надо не по принципу дешивизны, только по личному опыту и по опыту знакомых\друзей, ну и рейтинг компании среди СК и собственный капитал, чтобы внушал доверие. ИМХО я только в СОГАЗЕ, без своих скидок выходит 27 000, цена оптимы моей 472 000, стаж более 5лет, 24года от роду. Но никаких франшиз, никаких ограничений по месту храниния, гибкая система скидок (карта ГПБ 10%, КАСКО + ОСАГО еще 5%, работник нефтегаз сферы еще 10% и т.д., кстати не обязательно в ГАЗПРОМЕ работать список компаний огромен там и дочки и сбербанк вроде как, полностью не изучал пока),и наконец самое главное способ возмещения или СТО официалов гарантийное (АГАТ, ПОКРОВСК скажем) или СКшное СТО или калькуляция по независимой эксп. Не агрегатная кстати, т.е. выплата по тоталу полная, не взирая на предыдущие ДТП (выплаты). Кому реально интересно в личку, не рекламы ради, а за здравый смысл! Просто пример из жизни, застраховал вчера своего шефа (55лет, 20 лет стаж) - Scoda Octavia Scout 152 л.с. (1 000 000руб) КАСКО с учетом его стажа и возраста и применения ряда скидок - цена за КАСКО(35000) + ОСАГО(3200) + ДОСАГО (800) ИТОГО: 39000р - ИМХО каско в 3.5% от страх суммы это что-то. Сравнивайте, только при сравнении учитывайте все вышеописанные условия покрытия и договора как такового, чтобы было объективно.
P.S. Насчет бибики, поздравляю, все правильно пишешь. Не забывай про форум только и пиши все свои мысли. Ну или на драйве заведи страничку - интересно пока ждем последить за первопроходцами, так сказать.