OP
Стас
Guest
то есть как понимаю их два покупал? а ручник как, не мешает разве?
Да, левый и правый. Они поднимаются вверх, пользованию ручником не мешает.
то есть как понимаю их два покупал? а ручник как, не мешает разве?
))))) а если экстренно потребуется?))) хотел себе поставить, в виде бара. у друга посмотрел, прокатнулся и понял что через день шишка на локте гарантирована.)Да, левый и правый. Они поднимаются вверх, пользованию ручником не мешает.
))))) а если экстренно потребуется?))) хотел себе поставить, в виде бара. у друга посмотрел, прокатнулся и понял что через день шишка на локте гарантирована.)
неправильно меня поняли!!)) я вижу что У ВАС не как бар, а просто подлокотник. Я имел ввиду что на шистик тока бары предлогают.Неее это не как бар. Возможно по фоткам не видно, но ручнику не мешает.
неправильно меня поняли!!)) я вижу что У ВАС не как бар, а просто подлокотник. Я имел ввиду что на шистик тока бары предлогают.
два комплекта перекидыать устанешь , да и 18шки лишнее для нивы, а вот гудрич Мud Тerrain отличная резина.
Правильно! 20-ки самое оно!))
буду признателен за ссылку в личку:derisive:Сорри, могу скинуть ссыль где заказывал свой. Такие же на классику и на инки есть.
буду признателен за ссылку в личку:derisive:
Это юмор такой ???
Нет! Я бы себе уже давно воткнул какие-нибудь 20-ки с 225/40, если бы финансы позволяли!!!)))))
Стас, долго ждал подлокотники? сколько стоили?
Стас, хороший полный привод!!!! И улучшайзинг отличный :ac5:
японские каяба?,одна штука около 1500 стоит)
много денег появилось? Жениться надумал сразу из за аммортов....))Если не найду, расстроюсь и женюсь )))