OP
Стас
Guest
Он просто к своему "ЧОрному коню" из подписи часто пристраивается.. и спереди и сзади..
Кошмар (
Он просто к своему "ЧОрному коню" из подписи часто пристраивается.. и спереди и сзади..
прошу прощения за неверно сказаное! я имел ввиду "купил"Уж не знаю к чему Вы пристраиваетесь, уважаемый, а я вот своего коня купил, а он просто взял.
Цена порогов тысяча с чем то. Точно не скажу. С датчиками все ровно. Движок естественно греется в пробках. Ну и при плотно движении вентилятор включается. Будут вопросы обращайся
Я тоже хозяин М-ки. Пороги, как у Стаса взяли с ним за 1600 р. Датчик топлива у меня тоже врет, особенно, если запускаешь движок, когда машина под наклоном, причем потом до следующего запуска неслабо вводит в заблуждение. На форуме нива-клуб россии эта проблема обсуждалась,правда для прежних нив, рекомендована калибровка датчика. Гемор на любителя... Думаю, я смирюсь. Насчет греется или нет. Греется сильнее, чем моя прежняя 99-я однозначно. В смысле вентилятор чаще включается, но система справляется - до перегрева не доходит, а это, думаю, главное.будь добр и мне напиши цену порогов)
и расскажи глючит (врёт) ли у тебя датчик топлива и как греется/не греется движок?
сам недавно взял ниву, мало чего в ней понимаю)
это норма кстати? У меня что зимой что летом, часто включается при плотном потоке, никогда не перегревается. Но вот то что включается часто, немного напрягает
Я тоже хозяин М-ки. Пороги, как у Стаса взяли с ним за 1600 р. Датчик топлива у меня тоже врет, особенно, если запускаешь движок, когда машина под наклоном, причем потом до следующего запуска неслабо вводит в заблуждение. На форуме нива-клуб россии эта проблема обсуждалась,правда для прежних нив, рекомендована калибровка датчика. Гемор на любителя... Думаю, я смирюсь. Насчет греется или нет. Греется сильнее, чем моя прежняя 99-я однозначно. В смысле вентилятор чаще включается, но система справляется - до перегрева не доходит, а это, думаю, главное.
эммм...а по гаранти не должны откалибровать? или ченить сделать по гарантии не могут?Я тоже хозяин М-ки. Пороги, как у Стаса взяли с ним за 1600 р. Датчик топлива у меня тоже врет, особенно, если запускаешь движок, когда машина под наклоном, причем потом до следующего запуска неслабо вводит в заблуждение. На форуме нива-клуб россии эта проблема обсуждалась,правда для прежних нив, рекомендована калибровка датчика. Гемор на любителя... Думаю, я смирюсь. Насчет греется или нет. Греется сильнее, чем моя прежняя 99-я однозначно. В смысле вентилятор чаще включается, но система справляется - до перегрева не доходит, а это, думаю, главное.
Самый точный ответ про запас бензина даёт канистра в багажнике.
Дим, так багажника и так то почти нет )
Стас, в Ниве много нычек. Распихай по ним мелкий шмурдяк.
много места занимает?
о дааа)))))без этого никудаааа:b3b4e46f21f040a62b4Самый точный ответ про запас бензина даёт канистра в багажнике.
10й??В багажнике поселился, саб Даймонд и четырех-канальный Dimension
сегодня покатался на 214М друга(пробег 3500 км). До этого ездил на 213 знакомого. Изменений много, в лучшую сторону. По полевой дороге с колдо*бинами идём несравненно лучше чем старая модель. Гур- песня.
Нива хороший авто за свои деньги.
Нивоводы, в частности
Стас, Удачи с машиной!