Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ООооу=) и ты тут) Не могу понять зачем вы ходили через одну и ту же дорогу)) К сти никакого так же как и ты к половине авто за которые тут проходят словестные битвы)

Я тебя точно самого собъю. К половине? А я про эту половину веду битвы?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я тебя точно самого собъю. К половине? А я про эту половину веду битвы?

Ну сбей, чего уж там=)На отсуженные деньги куплю себе еще одну субу))

Сти близкая мне машина т.к. я из своей соберу СТИ=) Потому и воюю на её стороне)

Если честно ты каждое пустое место тут забиваешь во всех темах,я даже не вникаю в твои битвы)

OP
М

Максим111

Guest
Да конечно ты так и будешь надрываться за свою машину...Это и изначально было понятно.... Какому твоему опыту??? Капот то знаешь как на ней открывать? Я пишу лишь о том что сам прочитал на форуме владельцев, в третий раз тебе повторяю.. Знать о твоей машине я ничего не хочу, веселит только то что ты считаешь её супернадёжной и супербыстрой. Но это твоё право. :)

)))) ржачный ты, пиши еще, я смотрю ты крутой данила-мастер, на своей, походу, с первой попытки капот открываешь ;) ;) ;)

P.S. Ни разу не писал, что она СУПЕРбыстрая и СУПЕРНадежная, а писал, что 99% городских авто объедет и никаких поломок за 2 года не было, а из этого уже ты нафантазировал

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
VTECSucks!!!!!11

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
крик души(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну сбей, чего уж там=)На отсуженные деньги куплю себе еще одну субу))

Сти близкая мне машина т.к. я из своей соберу СТИ=) Потому и воюю на её стороне)

Если честно ты каждое пустое место тут забиваешь во всех темах,я даже не вникаю в твои битвы)

почему именно СТИ? может проще из афтермаркета собрать нечто более мощное?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
почему именно СТИ? может проще из афтермаркета собрать нечто более мощное?
Собрать легко, настроить-проблема, у меня машина для города, поэтому такого мотора мне хватит за глаза=)) Можно конечно заморочиться на закрытом блоке насобирать ракетный мотор сил на 500, но кто всё это настроит? Таскаться в москву каждый раз я не хочу.

Поэтому только стоковые моторы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати возвращаясь к теме мазд.
Поскоку мазда 6 - это фейслифт мондео, как и аналогичная вольва. Движки я так понимать тоже от форд и ко? Там чёто СТшное стоит поддутое чтоль или своя разработка?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Кстати возвращаясь к теме мазд.
Поскоку мазда 6 - это фейслифт мондео, как и аналогичная вольва. Движки я так понимать тоже от форд и ко? Там чёто СТшное стоит поддутое чтоль или своя разработка?
у мазды свой мотор=)

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Посмотри в птс, если у нее был саратовский номер 270 (или 260, а буквы не помню), то могу тебе по ней рассказать и связать с ромой (бывшим владельцем)

спасибо, думаю в выходные посмотрю - если что, обязательно обращусь )

П

пАЛИНА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машинка-красавица)))Особенно черная:ac50:

К

КсюнДель*)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри в птс, если у нее был саратовский номер 270 (или 260, а буквы не помню), то могу тебе по ней рассказать и связать с ромой (бывшим владельцем)
Фамилию Ромы можно первые 3 буквы?либо в личку, скорее всего тоже знаю владельца бывшего, у него щас ауди белая?
posted by Dimk(o_O)

OP
М

Максим111

Guest
Фамилию Ромы можно первые 3 буквы?либо в личку, скорее всего тоже знаю владельца бывшего, у него щас ауди белая?
posted by Dimk(o_O)

Да он, на а1 сейчас ездит, с движком у него траблы были, он ее в трейд-ин сдал в ауди, а она у них и развалилась, вызывали специалистов из мазды. Что конкретно с двигателем было сказать не могу, но узнать можно. А перекуп дима шлангом прикидывается, типа машина заводится, едет)))))

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да он, на а1 сейчас ездит, с движком у него траблы были, он ее в трейд-ин сдал в ауди, а она у них и развалилась, вызывали специалистов из мазды. Что конкретно с двигателем было сказать не могу, но узнать можно. А перекуп дима шлангом прикидывается, типа машина заводится, едет)))))
С Ромкой учились в школе потом в лицее вместе, давно правда не виделись, щас учится где то не в России

Верх Низ