Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А зачем она вообще нужна то ?а ксен этот дорого стоит? просто не хочу других водителей раздражать...сам знаю что такое ксен в заднем зеркале...ужос)))
инвест авто это 6й соколовогорский ))) не знаю пока где это...запись во вторник.. и теперь думаю а смысл?
я с взрослыми посоветовалис...они говорят что на отечественных авто ТО проходить вообще смысла нет. мол расходники поменять на какой нить СТО дешевле. а хваленая гарантия на важные случаи все равно не распространяется... что скажете?
А затем, что по гарантии можно будет поменять некоторые бракованные с завода или вышедшие из строя части и узлы автомобиля за время экплуатации автомобиля в гарантийный срок.
Дешевле то оно дешевле, но вот почему-то многие обладатели новых авто соблюдают правила и стараются не слететь с гарантии... Неспроста может быть ?
а таки за шо?) лампочки филипс в биби продаюццо. написано псевдо-ксенон) так шо не должны) а им скажу шо это не ксенон)
:a8e6cd7183adb9a51c1
"ага, это не тонировка, нееее лобач у меня поклеен не 5кой в два слоя... Вы что товарисч милиционер, а это не ксянон, это просто лампочки с завода такие поставили, у них наверное нормальные кончились, они наверное в биби и купили... "