ну вот и подошло время первых косяков)
сломал ручку открывания багажника...он туго открывался вот я и переборщил с усилием)
в бииб купил железную ручку и отогнал на знакомую СТО где ее успешно поставили и смазали/отрегулировали механизм) теперь открывается хорошо и плавно)
также заменил боковые указатели поворота на белые.
только над/подфарников не нашел. они у меня бОльшего размера и их полностью белого цвета нет( хотя может видели где нибудь? буду признателен если укажете где их можно купить.
теперь что собственно в ближайшее время хочу с ней сделать
1) заменить дворники спереди и сзади. штатные больно малы.
2) поставить пороги
3) поставить новые зеркала, как у Стаса
4) белые габаритные фары, или надфарники или подфарники)))
5) в ближный/дальний/габаритные огни - псевдоксеноновые синие лампочки.
6) тонировка)
7) хочу заменить ручки открывания дверей на аналогичные от ВАЗ 2107 и указатели поворота, омывателей лобового стекла на аналогичные от 2114. правда слышал что это невозможно. может кто нибудь поделится опытом?
а еще хочу где нибудь раздобыть наклейку 1.7i, в новых нивах ее почему то убрали.
также очень сильно ищу переднюю радиаторную решетку БЕЗ значка лады, жигулей (как на старых нивах). просто чтобы посередине никаких значков. если у кого есть инфа - пишите.
вот пока по мелочам) особо денег нету так что о смене дисков и резины пока не задумываюсь.
а еще записался на сервисый ремонт. передачи не всегда включаются, да и скрипит все....не могу больше ТО-1 ждать))) пусть так делают))) пусть смотрят че с температурой движка и датчиком топлива))) я от них так просто не отстану))