D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
окей!так че поймал то?
русалку))))
окей!так че поймал то?
в бане?))русалку))))
в бане?))
Алексей, я думаю, они сами все порешают)
ну ты ее отмыл?))в волге))) дикую и неотмытую)))
В очередной раз рекомендую утихнуть.группа поддержки, чо.Будет с пумпонами за таксо болеть)
В очередной раз рекомендую утихнуть.
На одну линию с Сирожей стп встал?Тебе надо, утихай
Какой ты проницательный и серьезный, простти меня идеальный человек)))На одну линию с Сирожей стп встал?
Не получится у тебя так.
Просто контролируй хоть иногда что пишешь.
окуратней с ними, опасные люди.Какой ты проницательный и серьезный, простти меня идеальный человек)))
окуратней с ними, опасные люди.
цветы опять? что же у вас нормальная шмаль в енгелисе совсем перевелась?(( снимай хатку в сарике мой тебе совет.Все мы живем в нормальном обществе притом понедельник не быдло какое , деловой состоятельный, так попророчит и все.
цветы опять? что же у вас нормальная шмаль в енгелисе совсем перевелась?(( снимай хатку в сарике мой тебе совет.
Все мы живем в нормальном обществе притом понедельник не быдло какое , деловой состоятельный, так попророчит и все.
Панадол и за меньшее людей уничтожал как личностей, и это не шутка.
Это да, неплохо, так как ты и сейчас как личность то навряд ли способен быть уничтожен.Хорошо.
Панадол и за меньшее людей уничтожал как личностей, и это не шутка.
Это да, неплохо, так как ты и сейчас как личность то навряд ли способен быть уничтожен.
Тебя тогда даже в проекте не было)ШО?)) Когда такое было?) Алёшко каши на 9-е мая переел что ли?
Тебя тогда даже в проекте не было)