В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
тоже охота, но никто не звал
приезжай) я зову. мы правда не знакомы- но это ничего страшного. я с этой темы вообще ни с кем не знаком вроде бы.
тоже охота, но никто не звал
Который раз замечаю как ты заступаешься за стпушку! Почему?
И мне параллельно кто какой, толстый или нет, просто факт, константация штоля факта.Глупо на это обижаться, хотя чисто из принципа да, но с другой стороны это факт.а чего ради меня кто-то как то должен обзывать? Ну или тогда приведи классификацию людей по толстый худой жирный дистрофик и так далее! Мне вот лично параллельно в очках ты или без!
да ты не волнуйся и так уверенно не говори. кто знает, может в травмпункт заедешь или в скорой кататься будешь)))))) а может и мы в скорой уедем) время покажет)
приезжай) я зову. мы правда не знакомы- но это ничего страшного. я с этой темы вообще ни с кем не знаком вроде бы.
Ты и ему уже хочешь обосновать?))))))) Ты пивчанского что ли уже накатить успел?
Я во вторник в Москву уезжаю....ну попытаться можно...
т.е. Алешку 777 приглашаем? Будут маски шоу?
ещё может я на як-42 полечу... помру от страха прям там же.
он до 23.00 работает... если прилетаешь последним самолетом то не успеешь.Мне честно пофиг, я с аэропорта поеду в Арагви тереть
он до 23.00 работает... если прилетаешь последним самолетом то не успеешь.
ну вот вечер и освободился )))как так?((((((( блин(( вот печаль( я думал до часу(( Ну Саратов... вот те на(( в любимый мой ресторан не сходить даже((((
ну вот вечер и освободился )))
у меня просторный румстер, хотя иногда жалею, что не взял практикrankster2:в автобусе места всем не хватит... или у вас у всех тачки?))
шашлыки на Кумыске,парни думаю сообразят к приезду)
Ну так расскажи с кем он общается, кто ты такой? Расставь все точки над "и" , поведай кто ты есть на самом деле, что позволяешь себе так общаться с незнакомыми людьми.:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 ты скажешь?)) ковбой)) Ты реально не шаришь с кем общаешься. Я тебе тут не таксист на логане братиша... ты походу реально бережки попутал, а потом будет позняк, я понятно что не кобан на 100 кг как ты)) Но это вообще ничего не значит. Вообще ничего.
а почему не на белом тигре?тебе билет скинуть купленный?
в 12 ночи шашлыки? Круче развлечения и не придумаешь
шашлыки на Кумыске,парни думаю сообразят к приезду)
ну я даже не знаю что и сказать... Вроде слово поздравляю, бедет сарказмом и опять мне припишут, что я обижаю людей.у меня просторный румстер, хотя иногда жалею, что не взял практикrankster2:
Жигули в 12 закрывается кухня. да и мне с людьми надо увидеться, они туда не поедут. Какие нормальные рестораны есть на набке где мажёрка начинается? Там вроде были какие-то не плохие заведения. Эх жалко Джонку закрыли((( такой хороший ресторан был в своё время(( Что там на её месте сейчас?Я конечно не хожу по таким местам, неплохо посидеть можно у андре, в кукси каби, жигуля на край(ресторан 2-й этаж в энгельсе).