Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Чего?))) Чувак я тебе если не помнишь написал, не хами, зачем ты лезишь в чужой разговор причём тебя не просят? Говорил? Так что в итоге? Нафига тебе это надо я тебя по нормальному просил, говорил что сраться с тобой мне не к чему. А теперь ты ещё стрелы мне кидаешь, что это я к тебе ещё и первый задрался)) ну красава))) ну напридумывал))))

твоя неслыханная дерзость и глупость не позволяют "пройти" мимо честному человеку. так что просил- не просил- мне по барабану. а быкуешь ты всю "дорогу". так что теперь придется показать себя в реале какой ты на дух.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ту стп, у меня другая машина!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чего?))) Чувак я тебе если не помнишь написал, не хами, зачем ты лезишь в чужой разговор причём тебя не просят? Говорил? Так что в итоге? Нафига тебе это надо я тебя по нормальному просил, говорил что сраться с тобой мне не к чему. А теперь ты ещё стрелы мне кидаешь, что это я к тебе ещё и первый задрался)) ну красава))) ну напридумывал))))
вообщем то в принципе Васся подтянулся в беседу после моего поста про " я тебя по айпи вычислю...") Так то ты мне кажется по пузу хотел настучать, толстым называл меня и Вассю))) Ну вот попробуешь и по пузу настучать и толстыми нас обозвать))) :pooh_lol:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Стп, ты только друзей сразу пердупреди, чтоб в разговор не вмешивались! Ты если уж трепал языком один так и отвечай один! Чтоб не было такого как в приколах - ты на пустырь один приходи я с братьями тоже один приду)))))))))))))))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну вот попробуешь и по пузу настучать и толстыми нас обозвать)))

так только это и остается... с оружием он заднюю дал, с лопатой тоже, дрифт- задняя, в багажнике покатать- тоже заднюю дал, осталось только настучать по нам и порошок мне подкинуть...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
таксист и вася, а что такого, чтобы вас толстыми назвать?Вы это отрицаете?У вас комплексы или есть другое объяснение, мне вот и очкарик могут сказать и толстый, ну какой есть.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Стп, ты только друзей сразу пердупреди, чтоб в разговор не вмешивались! Ты если уж трепал языком один так и отвечай один! Чтоб не было такого как в приколах - ты на пустырь один приходи я с братьями тоже один приду)))))))))))))))))))))

да пусть кого хочет приводит. маловероятно что кто-то сможет за его слова ответить. да и не будет нормальный человек за фуфела отвечать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
таксист и вася, а что такого, чтобы вас толстыми назвать?Вы это отрицаете?У вас комплексы или есть другое объяснение, мне вот и очкарик могут сказать и толстый, ну какой есть.

да вообще все ровно. я за это не гоню. и за гопника не гоню, и за колхозника на жигулях(или как там он называл меня, не помню точно). у меня вообще-то пока что только одно требование- чтобы стп сделал все обещанное или же признался что он фуфел никчемный.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Который раз замечаю как ты заступаешься за стпушку! Почему?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

пальцем не тронут! Да и друган скорее всего один будет, так что не волнуйся.

Так-то вы меня ботаником называли и что?)) Мне что расплакаться теперь?)))) Ну обзывал и что)

вообщем то в принципе Васся подтянулся в беседу после моего поста про " я тебя по айпи вычислю...") Так то ты мне кажется по пузу хотел настучать, толстым называл меня и Вассю))) Ну вот попробуешь и по пузу настучать и толстыми нас обозвать))) :pooh_lol:

Так-то ты первый написал что мне по голове настучишь) ну вот приезжай стучи) Только парни я там ждать никого не буду, прилетаю поздно и мне сразу по делам. если никого нет, значит нет, я не сильно расстроюсь, мне если честно пофиг на вас совсем. Просто я обещал что напишу, я написал. Мы с тобой что первый год что ли срёмся?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Очкарик))))

т.е. Алешку 777 приглашаем? Будут маски шоу?

Может сразу ППС вызовете? Со шмоном тачки... думаю тачку они не станут смотреть... Помню клоунаду на гонках, когда искали калаш в тачке... Эвакуатор ещё надо пригласить!

Пацаны если вам лениво тащиться и что-то выяснять, так и скажите. Посидите дома или в гаражике как обычно, пифка накатите жигуля! Намного приятнее вечер проведёте. Чую я вас ломает ехать.
Мне честно пофиг, я с аэропорта поеду в Арагви тереть

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а чего ради меня кто-то как то должен обзывать? Ну или тогда приведи классификацию людей по толстый худой жирный дистрофик и так далее! Мне вот лично параллельно в очках ты или без!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а чего ради меня кто-то как то должен обзывать? Ну или тогда приведи классификацию людей по толстый худой жирный дистрофик и так далее! Мне вот лично параллельно в очках ты или без!

ну ты сам не обызывай первый) и никто не обзовёт. Не было такого, чтобы я тебя просто так им начал обызывать. Я угарал как всегда насчёт тачек и гонок, и тут ты влез и начал грозиться по бошке настучать. Так что не надо мне тут!

ну ты уж определись на ринге или как)

Мне пофиг, я еду не по твою душу, у меня свои проблемы, если бы не они я бы вообще не приезжал в Саратов, я ездить туда не люблю да мне и не хочется если честно. Летом только на дачку на неделю пива попить и раков поесть! Для меня такой поездки в Саратов достаточно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пацаны если вам лениво тащиться и что-то выяснять, так и скажите. Посидите дома или в гаражике как обычно, пифка накатите жигуля! Намного приятнее вечер проведёте. Чую я вас ломает ехать.
Мне честно пофиг, я с аэропорта поеду в Арагви тереть

да ты не волнуйся и так уверенно не говори. кто знает, может в травмпункт заедешь или в скорой кататься будешь)))))) а может и мы в скорой уедем) время покажет)

Верх Низ