Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Что за тачка?
Ф30 дизель чепованый во всю спину )
Что за тачка?
обещают выложить в скором времениНарод, у кого еще видео есть с заездов?
ну короче хер дождессяобещают выложить в скором времени
Народ, у кого еще видео есть с заездов?
А я камеру не стал брать-андеграунд ведь) если гоупроушка понадобится в след раз-маякнину короче хер дождесся
у меня регистратор стоит... Но толку 0... Съемка кривая( его от ускорения что ли претА я камеру не стал брать-андеграунд ведь) если гоупроушка понадобится в след раз-маякни
У меня с присоской. Держит нормально)у меня регистратор стоит... Но толку 0... Съемка кривая( его от ускорения что ли прет
Да. Но вовсе не та, о которой речь, а 3.5 литровая. Как бмв начали ставить турбины, они все стали ехать хорошо и легко тюнинговаться, но конкретно котлета хорошо стреляет после банального чипа.Дизельные бмв ездят???
это пока еще не все, Игорь! После настройки и полного букета приятностей что может мне дать её мозг она поедет куда веселее)))2Taxist: Денис, приятно едет твоя машина, молодца!
вот-вот! так то он как то на овоща больше похож!ребзя, попутал я мерсы. Я не про тот вам написал.
Хорошо авдотья едет!!!
нет, не очень... старта толком нет, валится в яму( тупит жестко при переключениях... Там косяков еще на 1-2с с квотера наберется...Хорошо авдотья едет!!!
вот-вот! так то он как то на овоща больше похож!
Пы.Сы. Кстати хаба вчера в районе 3х дня на 2я Садовой Чернышевского!