Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вот он хитрый жопошник то на чемодане ))).
мериндос на шкиве и программе сейчас.
аааааааа!!!!!!!! поскорее б всё собрать до конца и настроиться))) Хотя сцепло вчера в первом заезде, когда со мной Темчик сидел в авто, уже пованивало... Походу чует что недолго ему жить осталось
Ро, просвети меня не знающего, что такое "на шкиве"???
Там и так в стоке по-моему 400-сил или я ошибаюсь??
Эт просто мои лишние 100кг ему не понравились, вот оно и завоняло!))
если не ошибаюсь я и не стебется Ро, то там 5.5 компрессор, соответственно играя передаточными соотношениями шкивов мы повышаем обороты компрссора и повышаем наддув
Ро ты хочешь сказать что мертедек пер на давке и слил?
Если шильдик на крыле не фейк, то вэ8 компрессор. И визуально от камаро оторвался примерно одинаково с Денисом.Говорили что атма
тогда это сls55Если шильдик на крыле не фейк, то вэ8 компрессор. И визуально от камаро оторвался примерно одинаково с Денисом.
нет, с мерседесом я не ездилА друг с другом ты вы катались Денис?
нет, с мерседесом я не ездил
да бог его знает) как то скоро решили, что я еду с камаро и после турбокорч изъявил желание меня обидеть... но у второго это как то не вышлоА что так?
да бог его знает) как то скоро решили, что я еду с камаро и после турбокорч изъявил желание меня обидеть... но у второго это как то не вышло
я с удовольствием! только боюсь его уже порвут до заезда)))С стп заедь он говорят с лаунча шмаляет как пуля )) ну а потом уже в ринг ))
С стп заедь он говорят с лаунча шмаляет как пуля )) ну а потом уже в ринг ))