Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
I

IP))

Guest
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Минут 30 назад получил на почте долгожданную посылку от Димы prj (тот чел кто настраивал первый раз изоленту, когда мы её гоняли на Украину), в которой лежал Мотроник способный работать на AAN без дмрв) Прям там же у почты открыл посылочку, вынул свой мозг, подоткнул присланный, скинул разъем с дмрв, машина завелась работает нормально, чек не горит!!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Странный АС форум... Первое по существу сообщение за 2е суток и уже висит 2 часа без единого комента)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Странный АС форум... Первое по существу сообщение за 2е суток и уже висит 2 часа без единого комента)))
я вот не понял о чем ты( а форум ас, как тут любят говорить "срез общества", т.е. быдлогород у нас..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
уууууууурррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минут 30 назад получил на почте долгожданную посылку от Димы prj (тот чел кто настраивал первый раз изоленту, когда мы её гоняли на Украину), в которой лежал Мотроник способный работать на AAN без дмрв) Прям там же у почты открыл посылочку, вынул свой мозг, подоткнул присланный, скинул разъем с дмрв, машина завелась работает нормально, чек не горит!!!

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а че коментить то, картинки не грузяцо, экшена нет, читать влом, так что нифея каментов не будет.

Таксисту надо ещё бабла мне заплатить, что я хоть как-то расшевелил его тухлую тему( его авто как показывает практика не интересно( Так что жду 300 EURO на своём счету!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну вот же! А то- я то, я это)))
если человек из себя ничего не представляет-то он начинает придумывать всякую херь, чтобы хоть как-то выделиться. например проживание в мск...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если человек из себя ничего не представляет-то он начинает придумывать всякую херь, чтобы хоть как-то выделиться. например проживание в мск...

Парни, хрен бы с ним! По поведению человека уже все видно и так ясно! Когда он на парковке ленты был Диман котяра по пьяни его там подкалывал и стебал - тот хихикал и заткнул язык в жопу!!!

Пы.Сы. Давайте лучше о тачках?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Парни, хрен бы с ним! По поведению человека уже все видно и так ясно! Когда он на парковке ленты был Диман котяра по пьяни его там подкалывал и стебал - тот хихикал и заткнул язык в жопу!!!

Пы.Сы. Давайте лучше о тачках?

Кто меня стебал?)) Видимо котяра вмазал лишнего и что-то напридумал, либо ты как всегда языком трёшь. Не надо сочинять))

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: Заметь я по вам не сужу)) Хотя вы судите, даже не видя меня и не знаю) Мне правда покласть что на твоё мнение, что на таксиста)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Заметь я по вам не сужу)) Хотя вы судите, даже не видя меня и не знаю) Мне правда покласть что на твоё мнение, что на таксиста)
да меня это вообще не тревожит))) главное что ты сам о себе думать будешь...)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да меня это вообще не тревожит))) главное что ты сам о себе думать будешь...)

У меня всё отлично) вам тут и не снилось) А с толстеньким мы в москве перетрём какие там у него вопросы остались

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Може покатаемся сегодня? Ну так, соберёмся, потусим. А то устал работать)))) подтягивайтесь в затон часам к 10.
пысы. Наконец то выставим на старт изоленту против карася))))

Верх Низ